Знаете скрины красивые,НО дело в том что игра скорее всего будет на windous (не помню как правильно пишется) Vista который занимает достаточно много места на компе плюс сама игра немеренное колличество будет весмить и не каждая видеокарта такое потянет.Да...и не каждый компьютер.Мало того,что надо ждать пока выйдет игра,а людям которые плохо знают англиски ещё и ждать на русском игру...
хм... у меня какие то смешанные мнения насчёт Симс 3...
Ну с одной стороны это понятно: новые возможности, у симов появится искусственный интелект, и всё в этом роде...
Но с другой стороны графика! Правда смахивает на симс 1 вперемешку с Синглз...
Добавлено через 1 минуту KNOPA, эмм.. С чего ты взяла, что симов будут на Висту выпускать?!
игра скорее всего будет на windous (не помню как правильно пишется) Vista который занимает
Если она выйдет в этом году,то наверное на XP sp 2 и Vista...
Хотя,наверняка будет требовать DX10...А он только с вистой...
Цитата:
Мало того,что надо ждать пока выйдет игра,а людям которые плохо знают англиски ещё и ждать на русском игру...
Ну...В Симс 2 Русский-оффициальный язык...В Симс 3 тоже скорре-всего будет изначально русский.
НАРОООД!Что Вы так к этой графике пристали ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Visper, Вот как раз разработчикам верить не в чём нельзя.Вот пример из таких обещаний,это Петя Мулинье.Да и максоиды от этого сказочника мало чем отличаются.Эх,Да ну их в **** пойду лучше своих REDSов на гастроли отправлять.
Ну посидел, почитал ваши мнения, вот думаю и своё напишу...
Когда я в первый раз увидел эту тему, то подумал: Зачем? Разрабодчики могли бы и дальше продолжать шлифовать The Sims 2 этими аддонами, да и те же локации как нибудь через аддон исправить. Они даводят до блеска The Sims 2, чегож они все побрасали и давай по новой делать!? Я думал к году 2010 будет у меня один Sims 2 занимать 25Гб аддонами... Я конечно представлял себе Sims 3 в образе от третьего лица, играть одним персонажем до старости... но нет, все не то...
Но потом подумал, а если все объекты которые есть во 2м симе, будут и в 3м. ТАК ЭТО УЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...
Короче говоря, по мне так симс 3 это тот же симс 2 только новый интерфейс и инструменты (ксс).
А лица с журнала стали по реалистичнее, не такие большие глаза (как у анимэ), только вот у девушек лица как у "бадьки махно", макияжа не хватает...
Я не понимаю, почему вы так отрицательно отзываетесь об игрушке, в которую в последствии будете играть с удовольствием годами? Зачем столько неоправданных оскорблений в адрес разработчиков, которые в это время трудятся над игрой не покладая рук.
1. Это всего лишь бета-версия (или даже альфа, если верить дате, установленной 1UP - 15 декабря 2009)
2. Может изменится все, кроме движка. Вот над ним скорее всего и работают максоиды, чтобы в последствии не создавать себе лишней работы над исправлением ошибок и недоработок. А то будет как со 2-ой частью - визуальные эффекты слабые и никакие дополнения не добавят их на этот движок
3. Большинство предметов взято из сезонов и оригинала симс 2. Что касается и одежды. Не исключено, что ни одного использованного на картинках предмета вы не встретите в финальной версии. Прически и глаза вообще напоминают работу фанов.
4. Освещение и визуальные эффекты - это действительно важный критерий будущей игры. Как видим, Симс 3 открывает нам мир новых визуальных возможностей, о которых не могло идти речи в предыдущих частях. Тени от листвы на деревьях, бескрайние пейзажи и вода, стекающая с чаши фонтана заслуживают похвалы.
5. Скины симов - это работа группы дизайнеров, которые, возможно, еще не подключены к работе. Нам обещали, что сможем сделать хоть свою копию без проблем - так и будет. Пока тестируется массив костей персонажа, возможные варианты поведения мышц лица и тела, взаимодействия их в разных ситуациях. Излишняя сглаженность лица и угловатость локтей и пальцев - думаю, это еще будет устранено. Хотя в сравнении со 2-ой частью - это небо и земля - настолько угловатость лица мешала созданию реальных образов