The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня я помню.... начал играть в 2004-ом году... еслиб не моя обожаемая тётя (я её в шутку двоюродной сестрой назывываю) я бы не играл в симов... кажется был ливинг лардж... да. играл я долго, кажется до 2006года, когда вышел симс2 найтлайф. я купил поиграл но мне не понравилось (в особенности бесило когда не можешь пройти они орали, и досих пор орут, как идиоты, вособености как визжали дети). я играл пока не вышел аддон петы и куил их, и до сих пор играю с того расцарапанного диска петы-бизнес-гламур (служат аддоном)
я о симах узнала очень давно,гдето в 2005 году!но компа у меня не было!я ходила к друзьям играть,но не врубалась что чем надо делать и чем игра всем нравится.у себя дома я начала играть в марте 2008 и просто провалилась в игру!мне она супер понравилась!жду выхода симс3!
__________________ За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь...
Эхх... мне дочь подруги моей мамы (запутано как-то, ну и ладно) сказала, что есть такая игрушка, как Симс 2. Я к тому времени уже что-то о ней слышал (ну, что это симулятор жизни), и это сообщение стало для мну толчком к покупке.
Мне не жалко тех шестисот рублей на Симс 2: оригинал, 285 рублей на Найтлайф, 210 рублей на Петс, Сезоны и Бон вояж, и двух суток скачивания Фри Тайма и Университета Сейчас докачиваю Бизнес, и бутет всё шоколадно
P.S. В Симс 2: оригинал играл где-то 2 года, потом купил Найтлайф год назад... и понеслась!
А я уже даже не вспомню когда я первый раз играла-то! Как же давно это было!!! Лет пять прошло точно!!!!!! Первую часть мне принес папа, когда я попросила купить мне какую-нибудь игру. Вспомнила! Мне тогда 8 лет было! Это были самые первые симы!!! А теперь, когда он слышит о симсах начинает громко-громко ругаться и кричать как они его задолбали! Тогда мне очень понравилось, а теперь и вовсе жить без них не могу!!!!!!!!!!
всё началось в далёком 2001 году,когда у нас было мало денег у моих родителей не было такой работы как сейчас а я ещё не ходила в школу,а тогда у нас только появился комп,слабенький но Комп!Прошло несколько месяцев и в один зимний выходной день,я(уже первокласница) и мама пошли гулять с знакомыми(маминой подругой и её двумя детьми),было жутко холодно и я не хотела идти(теперь я благодарна маме за то что она таки меня уговорила),после прогулки мы пошли в гости(что-бы отогрется),дети стали мне показывать хомяков а родители пока включили компьютер(не наш а маминой подруги),оторвавшись от хомяков я подошла к компу и увидела(О чудо!) значок с надписью Sims,мне стало интересно и дети показали мне игру,я была в восторге!Я вылупила глаза на монитор и не хот ела уходить,а пришлось!Весь вечер и всю ночь я думала и мечтала о Sims.И на следущий день моя мечта сбылась,наш сосед(они с папой вечно обмениваются дисками)занёс диск с игрой...Sims House party(есесно пиратку,но я этого тогда не понимала) я доконала папу и в тот же вечер симы появились на моём компе,после этого я играла месяца два почти без отрыва(прибежав домой из школы,сделав уроки кидалась к компу и играла 3-4 часа),а потом на 8 марта мне подарили Sims unleashned(пиратку) в них и играла до выхода Sims 2,а потом в тот день когда увидела Sims 2 на прогулке с родителями требовала их в этот же день и за 150 рублей мне их купили!Потом я дала диск подругу она мне его поцарапала а мы как раз переустановили комп...Так что мне купили новый диск Sims 2+bonus Nightlife,я была поражена!И играла,играла,играла....Но потом нам подключили инет(не по карточкам а безлимит.) и я на 8 месяцев забросила Sims 2...Но потом в М-видео Sims 2 Сезоны.Это был для меня шок так как я ещё увидела Бизнес,Университет,питомцев,Гламурную жизнь...А цены!Я чуть не плакала,но свершилось чудо мне купили лицензию Sims 2.И всё весну и лето я играла в них.В это время нашла ФКНН и потом Prosims,а в сентябре мне подарили лицензию петцев,но новый год Ночную жизнь,в феврале Сезоны,в марте Гламурную жизнь,а недавно я купила путешествия и университет.Теперь у меня почти все дополнения и все диски которые стоят лицензия
Чёт я расписалась
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Мой первый симс был Unleashed. Купил я его в 2003 году.
Я сначала только мечтал о такой игре и даже не подозревал что она существует, а потом моя двоюродная сестра сказала, что играла в такую. И я на следующий же день побежал искать эту игру.
Как же я был рад, когда купил её
Добавлено через 4 минуты
например, мой первый симс оказался случайным: брат принёс домой "новую", неизвестную нам игру - Sims superstar он играл в неё, а я смотрела и всё сильней увлекалась... потом он сказал, что sims ему не понравилось, а я начала в неё играть... потом у мня появился sims2 простой, дальше sims macin'magik и 10 аддонов ( которые мне брат купил)
Добавлено через 5 минут
может, я её просто не заметила, я ж здесь в первый раз)
Добавлено через 6 минут
тему эту)
Последний раз редактировалось Приори, 10.06.2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение