Дата выпуска: 2019 Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения Платформа: Microsoft Windows Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада Издатель: Octopus Entertainment LTD Возрастные рейтинги:18+ Официальный сайт:http://trinityvideogame.com Краткое описание: коротко очень трудно описать. Симулятор жизни человека на новой планете, выживание, приключения, стратегия. Больше информации будет в следующем сообщении, если наш проект кого-то заинтересует ��
Приветствуем всех
Хотим представить вам наш проект нового симулятора жизни - Trinity MS
Мы, многонациональная, амбициозная, профессиональная и рисковая команда фанатов линейки The Sims. http://octopus-ent.com/
Мы продумывали, обсуждали, писали наш проект с 2012 года! И когда, наконец-то, появилась возможность создать желаемое, мы начали работу.
На данном этапе мы добились того качества графики, какую хотим видеть без риска взорвать компьютеры будущих игроков
Unreal Engine на сегодняшний день дает нам такую возможность. И мы безумно рады этому.
Теперь, наши планы на ближайшее время:
- получить финансирование на продолжение создания игры без риска попасть в зависимость от крупного спонсора, не хотим повторять печальную участь Sims. Для этого мы приняли решение выходить с проектом на Кикстартер. Примерное время – конец сентября-октябрь 2017;
- собрать всех фанатов (кто еще не разбежался) серии The Sims и начать обсуждение проекта и подведение предварительных итогов мнений и пожеланий игроков, опираясь на реальные возможности движка и компьютеров на данный момент;
- создать базу для проекта Trinity MS: редактор персонажа и стартовую локацию.
Не судите строго. Нам сейчас очень нужно слышать ваше объективное мнение про наш проект! Это очень важно для дальнейшей работы.
Мы очень надеемся на вашу поддержку. Морально очень сложно начинать что-то очень большое с нуля.
Конструктивная критика и советы очень приветствуются.
Полное описание на русском языке есть ТУТ
Если у модераторов будет желание создать отдельную ветку на вашем форуме про наш проект – мы будим очень признательны!
Общение с фанатами на регулярной основе обеспечим
Вопросы и мнения приветствуются.
Последний раз редактировалось Trinity MS, 17.12.2017 в 08:57.
Причина: поправил оформление, добавил КДПВ
Будут ли профы сбора: рыбак, охотник и сборщик трав/других растений? Или автоматом, после открытия рыбы/"мясного" животного/травы/т.п., это всё появится в неограниченном количестве в магазинах?
Ну и, интересно, можно ли будет иметь нескольких жён/мужей, т.е. гарем?
Рыбак будет точно. Охотника не будет. Про появление в магазинах доступных продуктов поговорим позже, когда будем работать над этим. На данный момент не готова ответить точно. Но идею поняла, записала, подумаем позже.
СПАСИБО за отзыв, нам всем это очень нужно и важно, слышать ваши мнения и советы!
__________________ Давайте создавать игру вместе! Trinity MS
Trinity MS, Здравствуйте! Много, где натыкалась на Ваш проект, но написать решила только сюда. Заранее я извиняюсь, т.к. не очень хорошо умею писать комментарии. Мне, как человеку, которого привлекает, всякое творчество в Симс (симс-сериалы, симс-видео, симс-комиксы и т.п.) интересует, будут ли всякие возможности для воплощения различного творчества в вашей игре? Ведь для этого надо, чтобы персонажи принимали различные позы (позировали), изображали различные эмоции и т.п. И еще меня интересует: будет ли в Вашей игре возможность добавления пользовательского контента? Например, те же прически, кожа, одежда, мебель и т.п.
Trinity MS, Здравствуйте! Много, где натыкалась на Ваш проект, но написать решила только сюда. Заранее я извиняюсь, т.к. не очень хорошо умею писать комментарии. Мне, как человеку, которого привлекает, всякое творчество в Симс (симс-сериалы, симс-видео, симс-комиксы и т.п.) интересует, будут ли всякие возможности для воплощения различного творчества в вашей игре? Ведь для этого надо, чтобы персонажи принимали различные позы (позировали), изображали различные эмоции и т.п. И еще меня интересует: будет ли в Вашей игре возможность добавления пользовательского контента? Например, те же прически, кожа, одежда, мебель и т.п.
Приветствую
Спасибо что пишите нам вопросы, мы рады общаться с игроками нам это очень помогает в работе!
Я сама, как старый геймер и симсоман очень хочу сделать возможным добавление в игру контента! Это одно из главных желаний, я это понимаю. Но есть очень большие трудности, связанные с новой одеждой и волосами (с объектами проще), так как их еще ни кто, ни где не делал в играх и нет обучения и понимания как делать, чтобы было хорошо и не тяжело для компьютеров... вот сейчас мы работаем именно над этим - одежда, волосы и физика объектов в игре. Когда до конца разберемся - я покажу что получается. Тогда я уже буду иметь представление как предоставить возможность креаторам. Пока точно не могу сказать. Но мы тоже хотим дать такую возможность игрокам!
С анимацией, я думаю, проблем не будет, мы уже разобрались как сделать плавными движения, скелет уже на половину запрограммирован для автоматических движений при перемещении в пространстве. Осталось немного.
Позы можно будет программировать в привычных программах для этого скелета. Я точно расскажу позже, после нашего Кикстартера, когда будем заканчивать работу над скелетом.
просто интересно, скажите пожалуйста на какой вы стадии разработки игры, с какого года вы начали разрабатывать игру?
Мы начинали писать проект еще очень давно, в 2013 году. Было много споров, мыслей и сомнений. Окончательный вариант сценария на сегодняшний день еще написан только в основе. Нюанся дописываются и уточняются в процессе работы над игрой. Технические детали и нюансы частично убирают наши желания на потом или наоборот, добавляют новый возможностей.
Непосредственно работу над игрой мы начали только год назад. Сейчас работаем только по выходным и вечерам когда можем.
Работа над проектом в полный рабочий день будет начата только после удачного прохождения Кикстартера. Мы планируем это на конец января 2019.
И вот от этой даты мы берем год до выпуска основы игры.
Точнее про саму основу мы расскажем в момент выхода проекта на Кикстартер.
А можно будет под водой плавать в большом открытом океане?
Добавлено через 21 минуту
Какие у вас в планах дополнения? И планируете вы создать фей и русалок, ато в Симс их мало было и русалки какие-то не очень интересные, будет дополнение типо Сверхъестественные или какой-то страшное дополнение?)
Последний раз редактировалось _Eva_, 20.12.2017 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение