Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, если я тебя правильно поняла...
Я пользуюсь этой программой, она очень удобная, правда, не совсем все распознает, дефолты, например, но большинство видит прекрасно. А вообще, у меня все package-файлы рассортированы по папочкам (прически, одежда, косметика и прочее) в папке Mods, поэтому даже и без этой программы иногда легко чистить)))
Aquarell, спасибо большое!)) поковыряюсь потом с этим делом.
я так раньше сортировала файлы в ts2, но в ts3 у меня почему-то игра не видит папки в папке Mods. поэтому приходится изощряться - переименовывать файлы, чтобы хоть как-то их группировать, и т.д.
Thaanos, аааа, это невероятно круто! Просто в десяточку! Особенно первое, хоть в Цитатник выноси Теперь я буду говорить "с ними случился сюжет" или "пришел им сюжет" вместо того слова, которое обычно употребляю в подобных случаях.
Спасибо тебе большое за чудесные мемы!
Жду с нетерпением!
- по причине моей рассеянности, большого дома и большого количества поз. Jana Weber, последние три прям про меня) Правда, у меня родственники не совсем близкие, но все равно, отказаться от соблазна отношений между троюродными или сводными братом и сестрой для меня нереально) Последнее вообще про меня вчера
ElinaGenie, популярная династийная фишка)) у меня она уже в фетиш превратилась - вижу двух симпатичных родственников в любимой династии, и сразу думаю, эх, вот бы автор их того этого...))
Мне кажется, так потому что авторы к персонажам привязываются, и хочется всех в сюжет - а если каждому побочнику пару искать, то замучаешься. Между собой всех сводить экономичнее...))
Jana Weber, тем более, игра троюродных родственников считает посторонними людьми, как и прадедов и правнуков, а также дает возможность романтических отношений между сводными братом и сестрой)) В тройке так, во всяком случае. Грех такой возможностью не воспользоваться. Еще момент - рано или поздно побочников придется отселять, что прибавляет геморрой.