The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
О-о-о, хотел больше десяти, раз много значит столько возможностей! Некотрые аддноы бы пусть были из симс1 и симс2 конечно же. Универститет это очень надо! И другие бы аддоны должны быть вполне реалистичными
Хотелось бы побольше аддонов, а особенно аддон как в первых симах Superstar, так хочется посмотреть как это можно реализовать. Для меня он был бы самым долгожданным!
вначале спрашивали про то, какие новые адоны мы хотим. лично я хочу:
1. The Sims 3 - Лечение
2. Теперь Ваши симы болеют! Причем не одной и той самой болезнью, а как минимум пятью новыми! При серьезных осложнениях Вашего сима могут забрать в больницу, тогда вам прийдется оплатить лечение! А если никаких осложнений нет, то Ваш сим может отлежатся дома или вызвать по телефоны из раздела услуг Врача на дом! У него вы можете приобрести лекарство от той болезни, которой болеет Ваш сим! Кстати, так же этот врач должен осмотреть больного, что бы узнать, чем он болеет и нет ли осложнений! Но не балуйтесь с врачем - за ложный вызов прийдется платить штраф!
3.Почему это мы болеем, а симы нет?! XD
следущий адон:
1.The Sims 3 - Вредные привычки
2.Отныне Ваш сим может курить, пить, и даже (О, ужас!) принимать наркотики!но осторожно - будет очень сложно бросить вредную привычку - как только вы отвлеклись, Ваш сим сразу же потянется к сигарете, бару с вином или же побежит звонить наркоторговцу!
3.Многим людям это нравится - так почему же мы лишаем удовольствия симов?
и последнее:
1.The Sims 3 - Детский сад
2.Вам надо срочно бежать на работу, но не с кем оставить ребенка? Можно нанять няньку, но ее услуги вам не по карману? Отправьте ребенка в детский садик, за умеренную цену в неделю ваш ребенок будет возвращатся оттуда в отличном настроением и не будет ни в чем нуждятся (потребности)!
3.Просто захотелось... пожилие на пенсии, взрослые работают, тины и ребенки ходят в школу... а малыши будут ходить в детский садик))
1. SuperStar (не знаю было тут или нет)
2. Надоели эти серые будни? Вы не хотите сливаться с этой толпой обичного народа??? Вы хотите выдилиться ибыть не таким как все???
Новый аддон Sims 3: SuperStar позволит вашему симу стать настоящей супер-звездой!!! Вас ожидает продвижение по карьерной лестнице, интриги, призы, сплетни, власть(?), деньги и конечно же неограниченая слава!!! Всёэто возможно только с аддоном Sims 3: SuperStar!
3. Не знаю мне такой захотелось, он был ещё в первых симах, почему его бы не сделать и в третих???
Было бы неплохо, если после каждого аддона основной город увеличивался (наприм. с аддоном университет. подстраивается к городу: училище, колледж, универ и общежитии.последующий аддон шопинг:различные магазинчики(еще),супермаркет,гиппермаркет,рынок,c аддоном отпусков, присоединяется домик авиатур + локация с отдыхом.с аддоном ночная жизнь:пару ночных клубов,баров,кафешек, ресторанчиков.и.т.п.Когда городок станет большим, можно пустить общественный транспорт, чтобы добраться быстрей с одной точки в другую.Можно и метро.И наверное небыло бы проблем с соединениями аддонов!Вот так было бы круто!