Чтобы можно было играть при симах, которые будут говорить на английском или русском им потребуется впихнуть в игру какой-нибудь высококачественный голосовой движок и заставить компьютер самому придумывать разговоры, а это уже искусственный интеллект. А что насчет просто русификации, то если мой сим меня обматерит за то что я ему кушать не даю...
Эм.. Зачем ИИ изобретать. Сделать набор фраз проще.
Мм...Симлиш останется. Это же фишка. Будет хорошо, если наши подопечные будут говорить разные фразы (даже в одинаковых случаях) а то вот это однообразие уже надоело! И у всех голоса одинаковые. В симс 3 хотя бы у каждого виртуала свой голос)
Sims 3, .Это не удивительно,ведь симлиш включает в себя много английских фраз ( особенно отчётливо это слышно в песнях-зачастую просто берутся целые устойчивые выражения, измененные в произношении). Это же здорово)
...ведь симлиш включает в себя много английских фраз...
интересно: откуда в симлише взяться английским фразам?
Цитата:
Группа разработчиков The Sims создала уникальный язык Simlish, экспериментируя с ломаным украинским и тагальским языком — языком Филиппин. Вдохновленный кодировщиками Второй мировой войны, создатель The Sims Уилл Райт также предложил экспериментировать с языком Навахо.
... Simlish почти полностью импровизирован, и вряд ли содержит слова с фактическими значениями
Tomcat, хорошо, делаю ссылку тогда на саму себя.)
Значит это просто мои уши пытаются уловить в незнакомом языке вот уже сколько лет что-нибудь понятное, перенося это на английский. Уж простите Вы меня тогда за смелость суждений.
cklove, а за что прощать-то? Я Вас, вроде бы, ни в чём не обвинял
Дело в том, что симлишь действительно получился очень "говорящим" языком: практически каждый в нём может найти (услышать) фразы что-то ему напоминающие.
Может, он даже станет заменой неудачному эсперанто... со временем.