Думаю, что способов смерти будет больше. Например, упал с большой высоты или что-нибудь еще... А может оставят и эти - из TS2. Только будут они немного продуманнее.
Я конечно люблю чтоб игра была похожа на реальность , но смерть улётная!Я не знаю что произошло но после того как у мня сим умер смерть пошла есть его оставшийся обед , у кого такое было , расскажите что это за глюк???
Я конечно люблю чтоб игра была похожа на реальность , но смерть улётная!Я не знаю что произошло но после того как у мня сим умер смерть пошла есть его оставшийся обед , у кого такое было , расскажите что это за глюк???
Хм, хочется конечно смерть более реальную... но и хочется оставить ее и из симс2! С приколами намного интереснее и прикольней! Мне кажется ,что такая смерть и останется.
А было бы клево, если было, как в Гарри Поттере. Ну над домом висел не ромбик зеленый. а череп.
Ну смерть пусть приходит с косой. Только чтобы не делала глупостей, типа позвонить по мобилке на небо. Пойти в туалет, пожрать. У меня она открыла холодильник и пила коктейль)))
не знаю писалось ли,но хорошо бы,чтобы они могли умирать в постели.(как я с Мелани намучалась,пока фоты делала)Вообще чтобы была функция полежать под одеялом,и когда приходит смерть,не вставали,а просто все родственники собирались около кровати.Насчет могил-не, наши русские не катят.
1 они будут больше места занимать
2 их варианты выглядят эстетичнее.
Но хорошо бы,чтобы можно было дизайн выбирать,и действительно с фотой хорошая идея.И цветы клась-цель на надгробие-рендомно либо,что лучше имхо,выбор-там большой букет,три цветочка-1 цветок и розы,гвоздики скажем и тюлюпаны