Хм...у меня все практически пиратки,и не жалуюсь и цена хорошая 150 рублей,нет глюков и прочих заморочек.Но!Если хватит денег на лицензионный диск,то может и куплю.
А то столько наобещали нам,что игра будет отпад,что даже иногда задумываешься:"А сколько эта игра будет стоит у нас?"
sims 2 оригинальная до сих пор стоит 799... я думаю симс 3 будет в пределах 1000-1200
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Я за лицензию! Пару раз покупала пиратки, а потом очень пожалела...уж очень много глюков и недаработок в них...так что Симс 2 у меня только лицензионные и буду продолжать покупать лицензию! Я за качество!
Скачаю лицензию
покупать лицензию цж точно не по карману...вчера захадила в магазин, где собственно есть эти лицензии...если втрые симы стоят 1200, то сколько будут стоить третьи представить боюсь....
а с пиратами мило дело...у нас с такими дисками кроме как с совмещением аддонов проблем не было никогда...дешево и робоче