The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 7 минут
ну вот незнаю почему, но мне именно интересно что с ней случилось и что случилось со всеми стандартными семьями... Я ими не играю но она у меня остались. Ну вот несколько лет назат я ими еще играла. Надеюсь в 3-й части роскроеться вся правда и мы будем играть ихними потомками хе-хе ))))
Последний раз редактировалось //Olya\\, 07.06.2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
да уж. помните была семейка Ньюби из симс 1 или как там? жуткие изверги жили в круглом розовом домике с окнами в виде пузырьков. И негр bachelor вроде?
kitya85, боже мой, то старая информация, это не Белла! Ребят, а вот мне кажется, что разработчики не будут затягивать эту историю аж до третей части. Впереди переезд в квартиры, кто знает, может наши догадки подтвердятся...
Если Белла Готика появится в Симс 3, то она будет не младше 80 лет!!!
Возрастная разница Между Симс 1 и Симс 2 равняется ровно в 25 лет. (вспомним описание Плезантвью: Прошло 25 лет, в городе появились новые лица...) С такими темпами возрастная разница Между Симс 1 и Симс 3 будет 50 лет. В Симс 1 Белле около 30 лет. Значит 30 лет + 50 лет = 80 лет!!!
Добавлено через 1 минуту
А Мортимеру 83. В Симс 2 ему 58 лет. Значит 58 + 25 = 83 года. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Алексс, 11.06.2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Разница всего лишь в 3 годаНо Белла по сравнению с Мортимером в Симс2....она там молодая!Я соглашусь с Алёнушкой, что пожалуй старичёк Мортимер в Симс3 будет уже на том свете...
AlinaSka, где в игре ты видела её молодой? Да, в семейном дереве она молодая. Но если создать молодую семейную пару. Жене послать команду "найти жильё", и в городке в корзине семей удалить её. Потом поиграть супругом, пока он не состарится, зайти в семейное дерево, и что мы увидим! На портрете его жена выглядит на 26 лет.