Хотьково, нажимаешь на кнопку и заполняешь страницы, как обычно при регистрации. насколько я поняла, это регистрация для сайта electronicarts.ru, по крайней мере, в письме был указан именно он.
Большие скрины не открваются!!! И вообще сайт действительно уродский! А глючит наверное потому что там пара миллионов человек одновременно, лучше завтра зайти и посмотреть. Хотя что там смотреть...
__________________ The Sims 3 в 2009 году?!! Тааак, ну, Electronic Arts, берегись!.. :ireful2:
Ну вот спрашивается и чего я как ненормальный ждал открытия оффициального сайта Sims 3? Сплошное разочарование, мало того что нни чего нового я там не увидел, так еще теперь и дата выхода игры оффициально подтверждена как 2009 год. Раньше хотя бы надежда оставалась что игра выйдет пораньше
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Цитата:
Сообщение от mr. Maxell
Большие скрины не открваются!!! И вообще сайт действительно уродский! А глючит наверное потому что там пара миллионов человек одновременно, лучше завтра зайти и посмотреть. Хотя что там смотреть...
Глючит - потому что сайт глюченый а вся пара миллионов как только заходит предпочитает утопать до лучших времен
Добавлено через 2 минуты
И вот еще, сайт напоминает когда хозяева пригласили на новоселье а к намеченой дате даже дом достроить не успели
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
Последний раз редактировалось YaYa, 19.03.2008 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение