Внимание! У вас есть возможность задать свой вопрос разработчикам серии The Sims - компании Maxis. Вы можете сформулировать абсолютно любой вопрос на любую тему. Хотя что-то подсказывает, что вы сейчас заинтересованы готовившейся к выходу игрой Симс 3... Вперед! В итоге будут выбраны лучшие вопросы!
Просьба: пишите свой вопрос разработчикам в начале поста, затем выделяйте его жирным текстом, чтобы сразу найти его.
Да, сейчас есть SimPE, всякие там плагины от неизвестно кого, и т.д. Вот мне, например, было бы намного приятнее работать инструментами от разработчиков. Ато вот я, например, сделал машину, но многие элементы заменить немогу, потому что никто просто незнает как это сделать и где спрятан тот или иной ресурс, или он не расшифрован, и т.д.
Ага что-то типа, Oblivion или Morrowind TES CS имеется в виду. И там пользовательские дополнения отнюдь не заменяют оффициальные, конечно есть большие, вроде Oblivion OOO, но они только продляют жизнь игре. А потом если игра очень популярная, то всякие штуки вроде SimPE, поклонники всё равно сами будут клепать.
AMDmitry, сейчас наша задача - придумать интересные вопросы. Их я отошлю в EA Россия, а они уже свяжутся непосредственно с разработчиками. Ответы выложу конечно же сразу, как получу.
Я смотрю, что большинство интересует тема "вуухуу" в Симс 3!
Большинство интересует это)))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемые разработчики!Во первых я хотела-бы поблагодарить вас за создание этой замечательной игры которая покорила весь мир включая и меня!Мне очень нравится что помимо игры вы создали еще такую замечательную программу как Bodyshop.А теперь я хотела-бы задать вопросы по поводу игр из серии The Sims : 1.В игре Sims 3 можно будет ходить в гости?
2.К игре будут выпускать дополнения как для второй части?
3.В игре будет все тажа цензурная сетка или ее уберут?
4.Как в игре будет происходить зачатие детей?
5.А у симов добавится дополнительная стадия возраст?
6.Добавятся-ли новые профессии?
7.Будут-ли новые действия к другим симам?
8.Сколько примерно будет стоить официальная версия игры?
9.Какие будут возрастные огранечения?
10.Будут-ли выпускать неофициальные атдоны как в Sims 2?
11.Возможно-ли будет ездить в больныцу,когда приходит время родам?
12.В игре будут старые готовые городки или же построят новые?
13.Какая примерно одежда будет?
14.WOOOW в Sims 3будет происходить все-так же под одеялом и под водой,или-же можно будет это видеть?
.:Аленушка:., я конечно не представитель EA, но на некоторые вопросы смогу ответить..
1)ДА
2)Тут все зависит от продаж.
3)Обязательно будет, ты живешь в России, а в США или Европе из-за этого поднимут рейтинг до 18+, что скажется на продажах.
4,5)Про возраст пока никто ничего вообще не говорил, его может вообще не быть
6)Всяко
7)На то это и The Sims 3...сама то как думаешь?
8)Про это уже писалось...
9)ИМХО, с 12 лет
10)Это зависит не от EA, да и неоффициальные адд-оны в большинстве своём - хлам.
11)есть такая вещь как Геймплей..я думаю, то это бесполезная идея..туда не за чем ездить, хотя кто знает..
12)БУдет только один город - Плезантвилль..
13)Интересный вопрос...интереснее то, что на него нет грамотного ответа.
14)см пункт 3
Зачем задавать такие вопросы?Если на это уже есть ответы..