Нам поставили новый архив (ну шкафы) развижные двери все такое; лан я раставила свою канцелярию распихала ели по двум (!) широким полкам и ещё даж нехватило ну это лаадно потребовалась книга учета (ну проще говоря тетрадь в жостком переплёте) ну и как всегда поперлась Я т.к. я тип ответственая ну пока вынимала получила углом этой самой книги в итоге синяк.
На следующий день иду домой и как грабахнусь на туже ногу (!) в итоге синичище у меня синюшний и ещё болит... да забыла сказать что такого мата наверно неслышали на нашей улице... (теперь все знают несколько новых матерных слов).
Вот такая радость.
Martini, да, папа не снял. Только вместо минуты они приехали через пол часа.
Мой дом, просто сердце зоофилии! Дело в том, что у меня есть кот, и кролик. Но одна подробность, кролик - девочка.
Когда я первый раз увидел как котик...Кхм, е**т крольчику, я ниче не сделал, но был просто в полном ах*е. Ну да ладно, чё их разнимать. Родятся иксмены, так родятся.
Но однажды зашла в комнату мама. Ой, вы бы это видели!!! Крик с комнаты "Тимоша, Ай ай ай!!! Как тебе не стыдно!!!". А они в спальне были. Я в этот момент в гостиной просто валялся. Хорошо хоть папа не спросил от чего.
Ну это ещё что... Когда ко мне подошёл мой 10тилетний братик, и спросил что они делают... Я был ещё в большем ах*е!
А ещё до этого случая он видимо тоже видел как они... Жизни радуются. И задал мне просто гениальный вопрос. Звучал он так:
"Никита, а зачем Тимоша МЕЖДУ Пунькой становится, и сидит поверх неё?".
Если честно, я сам не сразу понял, о чем речь в этом закодированом вопросе. Когда понял, снова в ах*й погрузился.
Вот щас, сижу пишу сообщение, а Тимоша снова за своё.
Блин, вы б видели. Это не просто так. Там прям целые ритуалы ухаживания... И вдруг становится понятно откуда взялось такое выражение, как например "лизаться", или названия некоторых поз!
Ну, товарисчи, что я могу сказать - Макдонолс ЖЖоть!!!
У нас есть второй манагер - Андрей. Весёлый парень скажу я вам... И когда заказывают Нагетс на 4, а он на сервисе, он на всю кухню орёт "Детские котлетки". Ну, некоторые подражая ему орали "детские кусочки". Ну мы, мы, кухня, ну мы... Ну только мы... "Кусочки детей!!!"
Видели бы вы лицо ребенка стоящего возле кассы, после крика Андрея "Кусочки детей пожалуйста!".
Или вот сегодня... Работал до полночи. Ну и с сервиса мне заявляют, посетитель попросил сделать ему... "Нормальный" рол! (Чикен-Ролл). Я рассмешив весь сервис выяснял что значит "нормальный"... После чего с криком "нормальный рол в бине" бросил его туда. Ох как сервису весело было...
А как-то раз вечером на кухне с нами работал один из заместителей манагера, Стас. Тот самый, при котором я пол макдональса развалил. ))) Кстати это уже после того было. Вобщем вечер, кухня, он на бине, людей не так уж и много... И мы с ним тупо стояли и весь вечер орали, с того тчо сервис якобы не уважает нашу кухню... Разговоры типа "Слыыышь, вот тот л*х не уважает нашу кухню, пришёл, обос**л тут всё..." (а всего-то на всего кинули кулёчек мимо трешбины) валили с ног всю кухню! Ну и коронное, "Никит, слыыыыышь, п**дить надо их" ваще всех сразили!
У нас что ни смена, так дикий хохот стоит, и нет предела остроумию... Что самое интересное, мы при этом ещё и умудряемся работать! Вот забавно, правда? )
Разговоры типа "Слыыышь, вот тот л*х не уважает нашу кухню, пришёл, обос**л тут всё..." (а всего-то на всего кинули кулёчек мимо трешбины) валили с ног всю кухню! Ну и коронное, "Никит, слыыыыышь, п**дить надо их" ваще всех сразили!
Ну,значит так,меня друзья схватили и держали,а у другого включился инстинкт добивания и он мне ногой в ЭТО место заехал.Я,разумеется,согнулся пополам от боли,разозлился и как хотел дать по морде этому подонку.Но в гневе не разобрал кто ударил и врезал одному там.Он ошарашенно смотрит на меня и говорит:Роберт,это был не я.
А кто? - спрашиваю я
Это был Валя Южаков.
Я разумеется подбегаю к Южакову,беру и ему кулаком по спине как дам,он катится с лестницы.Сшиб с ног одного первокласника,он плюхнулся головой в сугроб,а там лежали собачьи дела.
ржали мы до смерти.
А что стало с Валей.Вообщем доехал до горки(У нас две лестницы)
и сшиб весь четвертый Б с горки как раз тогда,когда они выбрали траекторию ,и собирались сьехать.
Добавлено через 26 минут
А еще случай был:
В 4-ем классе (пока тепло было) на физ-ре играем в волейболл.Один парень сидел на верху лестницы.В него попали мячиком и он упал.А моя подруга не удержалась и тоже на него упала.
А я это все не видел.Смотрю:Она на нем лежит.Я ору:Ты че к моей подруге пристаешь!!!!Беру его, и ему со всей дури в нос.Потом мне обьяснили что к чему,и я извинился.Ну что поделать,такой у меня характер вспыльчивый.
А подруга мной восхитилась
Добавлено через 28 минут
В подземке прохожу мимо бомжа,у него написано:Подайте Бабло на бухло
Последний раз редактировалось Simman, 03.02.2008 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение