Nia, Никаких соплей и сентиментальностей, ты права на все 100 %, а может и больше...
А я вот ещё что скажу - когда ЛЮБИМЫЙ есть, никакие подружки не нужны
Мужчины нужны для того что-бы....Ээээ....ну если бы ихне было я бы в жизни не услышала столько нового о себе,И какая уродина,и вредная,и вообще что это я не слушаюсь,и почему это я не сделала всё что он просил.... ну вообщем понятно.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Мужчины наша слабость, дети наша радость, вот так один раз расслабишься,потом всю жизнь раздуешься.=) Ну а вообще наверно чтобы знать что ты любима(и всячески это использовать в личных целях),давать чувство защищённости...
Я например очень счастлива что у меня есть мой человек мужского пола! С ним мне действительно ненужны никакие подружки... однако, и без подружек нельзя (в них тоже есть необходимость)!
МУЖЧИНА - это главное в жизни, они наша защита, жизнь и любовь! А семейный очаг - есть самое главное! Неважно что творится снаружи - главное что есть у нас в нашем маленьком мирке, построеном нашими руками! =)
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
НАпишу грубо. ПОтому что обжигалась не раз на всех этих козлах и поняла, что нужны они для следующих вещей. Список не очень большой:
1. Секс
2. Спонсорская помощь
3. Для перетаскивания тяжестей и прочей дребедени что женщине не совсем по силе, в виду своих физических способностей
Гады они все и сволочи. Конечно же они есть хорошие и добрые и самые что нинаесть порядочные, только когда они любят нас и мы им нужны. Как только это проходит...сори... они превращаются в вышеназванных созданий
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd:
Хм.. ну для меня сложный вопрос)))
ПАРНИ нужны для того, чтобы было с кем пойти в кино, чтобы было с кем погулять по городу и было из-за кого страдать ^^
МУЖЧИНЫ нужны для того, чтобы быть любящими отцами, потом - любящими мужьями.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.