Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Мы все прикованы навечно
К тебе, к тебе и навсегда,
Живи! Расти! Prosims родимый,
Пусть будем вместе мы всегда!
__________________ ""Time waits for no one." - Chiaki from Toki wo Kakeru Shoujo"
"Эта земля соткана из любви и мира"-Vash from Trigun"
"Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому."
Я думаю классно, что такому удивительному проекту как prosims.ru уже год! Я поздравляю! И хочу пожелать процветанию в будущем, что бы сюда приходили очень интересные и умные люди!
Я думаю это заслуга каждого, кто помогал в трудную минуту, да и просто помогал! Я вас поздравляю! Вы заслуживаете чести и похвалы!
гип гип уряяя )) Я считаю эт очень важное событие для нас )
Такие таеплые поздравления, я читала и чуть не прослезилась. От радости конечна )) Я вас так люблю, так люблю... А ведь если бы не Мартишка и Баркофф такого чуда как наш форум бы не было! Давайте скажем им спасибо )) Но также очень важны модеры, активисты, и просто новички, без которых форум бы был "мертвым". Спасибо всем! За форум, за теплое обещние, за то, что вы есть Заметьте, просимсу всего год, но он уже как совсем взрослый сайт, куча пользователей, активность безкрайняя и теплая атмосфера ))) Поздравляю тебя, май лафф, проСИМС
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 09.04.2008 в 21:19.