Живу с матерью и папой. Мать я просто ненавижу. Я не понямаю за что её любить. Постоянные запреты,ругань за то,что я не говорю ей пароли от почтового ящика,системы и прочее. Крики из за того,что я не рассказываю ей про себя, навязывание друзей(людей, с которыми она думает,что мне будет лучше и выгодней общатся). Бывает доходит до того,что она подгнимает на меня руку. А самое отвратительное - это двуличие. Папа во мне души не чает,и мать это видит. В присутствии отца она мне ничего не скажет, ведет себя как любящая мать. Ну а когда он уходит... Это тихий ад. Тем более я такой человек,который не сможет близкому сказать что то плахое, или поднять на него руку. Делайте выводы.
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
а у меня на этот новый год мать умерла от болезни. 31го числа хороняли... а я даже почти не плакал, т.к. знаю, если я разревусь в эти дни, то у нас в семье не останется ни одной здраво мыслящей головы(папа просто опустошён, всем теперь заправляю я)... поэтому даже на похоронах я вёл себя спокойно... и плакал только когда мамино тело забирали из квартиры.. .я просто не удержался!а там уж за мной и папа зарыдал и родственники в голос... но это было один раз
В последнее время мать жудко на меня давит, а тут еще и отец на днях принялся читать нотации. У меня был нервный срыв. ну не мог я себя успокоить, у меня внутри все бушевало. даже ловил себя на мысли, что я их обоих ненавижу, но потом сразу же осознавал, что это не так. Люблю я их все-таки, хотя мы, конечно же, не смотря на то что родственники, люди очень разные.
Да и тем летом, когда я жил один и сам стирал свои вещи, готовил есть, убирал дом и т.д по пунктикам, тогда-то ценность мамы, ее забота и была понята в полной мере.
Теперь жалею за то что сорвался тогда и не на шутку раскричался
Я люблю своих родителей,но иногда они бывают не выносимо.Они вечно ссорятся друг с другом и доводят меня до истерик,успокоительное в нашем доме не задерживается.кричат на меня оба,бьют довольно часто,им ничего не стоит из за какой то ерунды ударить меня .Они вечно заставляют меня делать то что я не хочу и оставляют меня одну часто(но я не против).Вечно мной недовольны,а ласковые прозвища у меня такие:жирдяйка,свинья,жаба.
У моего папы очкень сложный характер,стараюсь мало говоорить или что либо делать в его присутствии.Мамы считает меня слишком маленькой,гулять с друзьями меня почти не пускают.Но я знаю что мои родители меня очень сильно любят,а я могу представить себе жизнь отдельно от них,но что-бы совсем без них,не могу,люблю родителей очень сильно.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Последний раз редактировалось Shell, 15.02.2009 в 21:38.
ахаха)) я живу с двумя иногда вредными, а иногда хорошими предками, не поймёшь их>.<то то, то сё...разные поколения xDDDDD
но я всё равно их люблю^^ а что ещё остаётся=3
вот только почему-то маму я люблю больше, может так и надо, может потому, что она добрее, кто знает... но и папу люблю...просто не всегда отаку может понять любителя группы кино с высшим радиотехничесим