ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Pona, ну создателям всего этого я врядли когда-нибудь смогу сказать спасибо, так что спасибо тебе за инфу, которой лично я постоянно пользуюсь и которая очень упрощает процесс создания фоток
Pona извини. я плохо разбираюсь в фотошопе. у меня он на рус. а урок №5 показан на англ. я долго капалась но так нечего не получилось. если не трудно то как эти все функции звучат на рус. ? заранее спасибо
власа, а можно самой, со словарем? %) Честно говоря, устанавливать себе русский фотошоп и узнавать, как там звучит все это дело(а потом снова сносить руссификатор потому что удобней мне на английском), мне как-то не хочется...
Дорогая Pona, ТЫ просто ЧУДО! Ты мне так помогла! Я незнаю как тебя отблагодарить. Твои уроки впустили меня в прекрасный мир: 1. Фотошопа 2. Screen Capture 3. Поз симов о которых я и не мечтала 4. Скринов, которые я не умела делать