Shell, прочитала первый пости последний, и пришла к такому выводу...
Девочка ты еще маленькая *разве не так?* и об этомдумать вообще рано, фигура только толькоформируеться, далее, при чемдискотеки я вообще не поняла, ноэто не суть важно О__о
*Я вообще не понимаю зачем создавать темы по такому типу, чтобы все тебя разуверяли что якобы не "жирная"*
полным девушкам повезло, потому что там где надо, у них всё есть)) сбросить им пару кг - и сразу секси-шпекси а вот мне нифига не повезло. я просто нереал худая, рост 160, вешу 40 кг. и с формами у меня не очень... вот я не знаю, вот все мне говорят что я бы была очень симпатичной, если бы не фигура!
я просто обожаю короткие юбки, шорты, леггинсы! а сейчас это всё для меня закрыто, потому что с моими ногами-палками ничего нормального не одеть! ппц(( блин если до 1 сентября я не потолстею,я.. я не знаю что сделаю! аррр(((
многие мне говорят, что когда я вырасту, мне это пойдёт на пользу. но понимаете, мне 13 лет, я учусь в классе, где все мальчики на год старше меня... вы понимаете, что в таком возрасте их интересует не "богатый внутренний мир" а формы...
очень хочу потолстеть, ем блин в макдоналдсе, делаю специальные упражнения для наращивания мышечной массы (качок блин ) а фиг.
ну вот и по этому поводу я очень переживаю(((((
Вот ведь парадокс! Большинство толстушек мечтает похудеть, а худышек - потолстеть. Как не вспомнить тут детский лимерик:
Man is a fool!
When it's hot, he wants it cool
When it's cool, he wants it hot
He always wants, what he has not.
Да уж... полнота для некоторых женщин - это кошмар на яву. Многие считают, что это даже украшают женщину, многие говорят, что это отвратительно и некрасиво и издеваются над полными людьми. Да уж... некоторые люди очень жестокие и им наплевать, что чувствуют другие. Я считаю, что полнота не уродует никого. Может она даже к лицу некоторым. Невозможно даже представить, как девушкам "с формами" тяжело... от этого некоторые на улицу не выходят и вообще пытаются отстрониться от общества людей. Жаль, что не все это понимают...
Мой рост 162см, а вес меняется приблизительно в пол года от 50-58 кг. Большое четр возьми изменение, всегда стараюсь его контролировать! Конечно мне нравится быть 50кг %) Девушки капельку полноваты не выгледят плохо, а бы вает что даже худые просто ужастны, незнаю, может это зависит от человека и его так называемой харизмы... о_О
Я вообще считаю что мужчина должен быть худым, но не тощим!
Я никогда не думала о фигуре,я полновата,но мне это абсолютно не мешает,занимаюсь большим спортом и ничего,все отлично!А сильно заморачиватся по поводу фигуры-бред.
Мммм... Ну я очень полная и что с того, худеть?? Пыталась пока в больницу не госпитализировали.Теперь уже попросту всё равно. Можно конечно накопить денег и обратится к Борменталю.