The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Ranetka№6, интересно, но когда эти сто тысяч влюбленных начинают потом названивать или ты мечешься в поисках того самого, 20 "рабочего" или обыкновенного сима... Ух....))) В общем, большинству я всё-таки стараюсь попроще что-нибудь выбрать)) Большинству, но не всем)
Я например всегда выбираю богатсво, желания этого стремления легче всего удволитворять, захотел сим машину купил, захотел пианино купил, захотел стаую купил и т.д.
Стараюсь менять стремления, чтобы интереснее было играть. Но чаще всего выбираю популярность, семейство или романтику. А вот Жареный сыр еще не пробовала...нужно будет исправиться
Вообще это целиком и полностью зависит от того, кем будет мой сим. Поначалу в "молодости" у симов стремление к популярности, знаниям или удовольствиям. Потом меняю на богатство, любофф и семью.