Я б хоте как в жизни, и рождение в больнице(без видео) у симки ребёнок как лапша
выползает.
С тобой полностью согласна, т. к. видео у меня глючит.
И чтоб она лежала. Ну кто рожает стоя?
Добавлено через 17 минут
У меня няня прохлаждалась по полной, не думала о маленькой, сидела в доме целые сутки, а когда я помешала ей готовить себе омара(вот наглость,а!) то она наорала на моих симов, что они мешают ей ужинать спокойно. И тут приехала еще одна няня, а когда мои симы уволили обеих, те еще сутки сидели в доме.А соцслужба! Сил больше нет, достали! Всякий раз, как ребенка заберут, хотелось скачать бластер и!...
Добавлено через 18 минут
У меня няня прохлаждалась по полной, не думала о маленькой, сидела в доме целые сутки, а когда я помешала ей готовить себе омара(вот наглость,а!) то она наорала на моих симов, что они мешают ей ужинать спокойно. И тут приехала еще одна няня, а когда мои симы уволили обеих, те еще сутки сидели в доме.А соцслужба! Сил больше нет, достали! Всякий раз, как ребенка заберут, хотелось скачать бластер и!...
Последний раз редактировалось Litchi, 27.06.2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
ооо..товарищь по несчастью))А у моей подруги она вообще ногами пинала с лестницы ребенка(пиратка-версия была,глючная)
А нянек я удаляю с кодом moveObjects иногда их только так можно.
О, у меня один раз так нянька в доме застряла, кошмар! то ли её к лестнице приглючило и она мешала всем пройти, то ли ещё что, но она закрыла всем проход.....
Вот хорошо бы,чтобы была профессия для подростков-бебиситтер)))кто-то из района(и даже ваши симы из другого дома) бы приходили и сидели.А то старые бабульки,которые с детьми управляться не могут.Вот у меня ребенок весь "зеленый"(ну не голодный,в туалет не хочет) играет,навыки качает.Так нет,надо посадить его за стульчик,накормить,потом оставить там и пойти тв смотреть.А ребенок устанет,обо....ну вы поняли,и соцслужба начнет грозить что придет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анчик
И чтоб она лежала. Ну кто рожает стоя?
ты просто сама не рожала))правда я тоже,но знакомые есть.Стоя рожать легче и раньше все рожали стоя,а потом не помню почему стали лежа.По-моему,какой то король хотел смотреть кае его любовница рожает.
Последний раз редактировалось Skarlett, 03.07.2008 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Хотелось чтобы были больницы, роддома, чтобы ребёнок мог родится мётвым (у-ж-жас!!!), чтобы если его не научишь говорить и другим навыкам он отстанет в развитии...
Но лишь фантазии
Я хочу чтобы симка могла вдруг потерять ребеночка, не доносить. Хочу больницы, хочу чтобы для грудничков были всякие пеленки - распашенки! Коляску очень хочу!!! Представляете себе выходит симка в парк и берет с собой грудничка, в коляску там его укладывет, и гуляет!
да, детские сады - интересная штука... отправил - и иди на работу, а то у меня один раз няня утопила ребенка.... только и делает, что ест, принимает ванну и развлекается.. а на ребенка - без реакции
да, детские сады - интересная штука... отправил - и иди на работу, а то у меня один раз няня утопила ребенка.... только и делает, что ест, принимает ванну и развлекается.. а на ребенка - без реакции