Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Только давайте обойдёмся без слова "симовод"... уже давно надоело и даже раздрожает...
а ещё я предлогаю придумать несколько вариантов и устроить голосование! так получится наиболее объективно и демократично...
DvgMax, "аццкая сотона" - это жестоко Надо повеселее.
И у каждого свой статус пусть будет, который можно изменить, оставив сообщение Martini. Типа, "весёлый флудер" etc.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Я всё таки предлогаю сделать систему стремлений: выбрал стремление, а статус уже по нему будет рости... по крайне мере будет много разнообразных статусов...
Я думаю, лучше предоставить выбор статуса пользователям. Каждый напишет что-нибудь одним-парой слов...описАв себя, свой характер, допустим. Или...как сказать...Помню, на одном форуме, у меня был статус .The Prestige. - название одного из самых любимых моих фильмов.
Вот в таком духе. Никому не будет обидно, ведь если статусы будут даваться по критериям, которые определит администрация (что, заметьте, уже требует кучу времени и сил, учитывая кол-во пользователей, а нужно давать статус каждому, потому что статусы по группам уже есть:администратор, модератор, активный пользоваетель и т.д.), то данный статус может не понравиться пользователю, мало ли, у кого какие запросы и самооценка)
Вот так.
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
А на некоторых форумах есть возможность юзеру самому указывать в настройках свой статус - может, так и сделать? И не надо ничего придумывать - каждый придумает себе сам