Смешные названия предметов и взаимодействий в русской версии The Sims 2
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Sadness, да...у меня тоже...но самое обидное то, что её переименовать обратно нельзя "Пьяная-Помятая" - точно перевод "левой пяткой" ...это же надо было до такого додуматься...
Sadness, я не знаю как в оригинале пишется, поэтому не стал вдаваться в догадки
Rikki), ну это уж притензии к тем кто переводил По моему наоборот прикольнее, чем если б фамилии были в оригинале В софт- клабовской версии тоже вроде Бугайченко есть... Тоже пираты ?))
gNM, оригинал лучше. Ты ведь видел эту госпожу? Она же рьяная защитница прав старушек в Даунтауне. Бьет всех, кто по ее мнению неприлично себя ведет. И с супер подходящей фамилией: Пьяная-помятая!
Rikki), я прочитала не Бугайченко, а Бугагайченко Сказывается форумное прошлое
gNM, ну...пусть будет так Всё равно фамилию можно изменить, если не нравится) А в игре и так "левых переводов" и без этого достаточно... а насчет софт-клаба...может быть... У меня сборник (пиратский) 14 в 1... вот там и кроме Бугайченка куча других с "одаренными фамилиями")) Sadness,
Последний раз редактировалось Rikki, 15.06.2008 в 17:51.
Hot-As-Ice, действие "проверить на ребенке" появилось с "Увлечениями". Оно доступно после изучения "советов родителям". И это не левый перевод. У меня все диски лицензионные. Это действие помогает лучше понимать нужды новорожденных.
Хм... Может так и должно было быть, но у меня в Симс1 в режиме создания симов, в характеристике общения слева стояло слово "Аут". Я долго врубалась, что это может значить... Вроде как "аутичные" симы, что-ли?