Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы заметили ошибки в названиях тем или описаниях, то сообщите нам об этом, и мы обязательно исправим их. Для этого дайте ссылку на тему и укажите место ошибки или цитату.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
LeeM,а не могли-бы Вы указать,где именно?Этим-бы Вы сильно облегчили работу администраторов и модераторского состава...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Там была опечатка в названии темы. Уже все исправлено
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Я тут наткнулась на одно название темы "Потерявшемся форумчанинам посвещается", в подразделе "Встречи и сходки форумчан", по-моему должно быть написано так: "Потерявшимся форумчанам посвящается"
Мне кажется тему Нечисть 2 было бы целесообразно переименовать в просто Нечисть. Но проблема в том, что такая тему уже существует (всмысле Нечисть). И она стоит пылится, никто там не пишет. И вообще эти темы одинаковые. Вот.