Тифф@ни, игра ориентирована на широкую публику, в том числе и детей, а такая опция походу будет просто-напросто пропогандировать силиконовые импланты, ну вот например, гамает какая-нибудь американская худосочная девочка симс3 и видит, что на симку с большей грудью симы заглядываются чаще, и хотят с ними вуху! так и закрепляется в подсознании у ребенка эта примочка с грудями, а там и до скандалов недалеко, не думаю что ЕА будет рисковать...
Но мне кажется что например что если в симс будут играть семилетние дети то для них будет не очень нормальным,тем что будет можно увеличить грудь. Тем боллее что родители посмотрев в экран могут запретить играть в симов . Скажите что еще надо делать ползунок попы чтобы она была как у Дженифер Лопез!
Black, а ты помнишь рейтинг игры? Если у ребёнка внимательные родители, они ему её даже не купят. А симилетке скачать из инета, токо научившись читать проблематично.
Sims 3, нда правда. Если, конечно, статьи об игре правдивые. Но
Ты и правда думаешь, что ЭТО - лучший способ набора сообщений?
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Дарлина, незнаю.....Многие покупают пиратки а там как правило считают ненужным ставить рейтинг.....у меня игр 30 пиратки-и не однй возрастной рейтинг не стоит,только на симах,но потому что симы у меня лицензионные!