телевизора у нас нет и не будет, но недавно видела рекламу, колы кажеться с девушкой на плаже прыгающей по своим вещами, ржала долго один в один старый добрый анекдот "стрелы ты откуда достовать будешь?"
Цитата:
Атака орков на деревеньку эльфов. Драка, крики, реки крови. На шум выбегает голая эльфийка с луком. Два орка начинают на нее пялиться.
- Что пялитесь!? Никогда голых эльфиек не видели?
- Вообщето видели, нам просто интерестно, откуда ты стрелы достовать будешь?
Смая ржачная реклама- это про новые прокладки ) Ызвиняюсь.
Там что-то типа:
новая СЕТОЧКА отлично защищает. Интересно, с каких это пор через сеточку жидкость не протекает ))
Самая тупая реклама...Щас крутят ролик про страховую компанию что-ли...Так там баба идет в наушниках и дебильная песня идет про какую-то сирень зимой.Охр..еть!Там ещё мужик ей подпевает:
"- Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомнения..." Конечно верит,наркоман несчастный!
Реклама сбербанка.И песня хорошая.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А меня бесит реклама ролтана!(может кто помнит) Там мужик доктор говорит про необходимость соли которая есть в море,но ее ж пить нельзя,поэтому надо есть ролтон!+там явный ляп,он(мужик) был на море,открыл дверь и очутился г на кухне где мама и ее дочка с волосами как ролтон поставили ему супчик на стол!А ляп в том что когда он открывает дверь,то в "ней" идет продолжение пляжа,а не кухня и как он туда попал?Телепортировался что ли?
и еще сейчас крутят рекламу Пятерочки,кошмар и ужас два в одном!Особенно бесит где все увидав по телеку эти низкие цены начали говорить "ВАУ"!Даже ТАПОЧКИ!
- - -
А что больше всего меня удивляет,что многие люди ведутся на все это!
Телевизор не смотрю вообще, но меня раздражает вся местная реклама, которую пускают громче, чем установлено. ну вы конечно не знаете, какая именно реклама в моём городе.. но самый смачный развод, это вот эта:
"Раз, два, три, шесть.. а вот если бы вы купили 7 товаров, вы бы получили подарок!"
"эээ.." - кладёт пачку Орбита на прилавок.
Показывают мужика с пакетами, он катит за собой холодильник - супернавороченный "Бош". И голос за кадром:
"Приобретите там-то 7 товаров и получите подарок ОТ БЕЙСБОЛКИ ДО ХОЛОДИЛЬНИКА за столько-то бешеных тыщ"
Во развод... кто б ему за Орбит дал холодильник... Естественно, сумма подарка составляет энный процент от суммы покупки.