Перевод англоязычного текста:
Плезантвью - одна из самых восхитительных окрестностей, каждый счастлив кто живёт в этом городке. Но вновь прибывший Энди открывает реальный Плезантвью, для него этот город полон обмана и лжи. Весь город находится под влиянием семьи Гот и Дона Лотарио, но ими управляет могущественная власть. Энди испуган, он узнал, что он является персонажем в компьютерной игре.
Плезантвью - одна из самых восхитительных окрестностей, каждый счастлив кто живёт в этом городке. Но вновь прибывший Энди открывает реальный Плезантвью, для него этот город полон обмана и лжи. Весь город находится под влиянием семьи Гот и Дона Лотарио, но ими управляет могущественная власть. Энди испуган, он узнал, что он является персонажем в компьютерной игре.
Здорово! Я об этом и не мечтал!!! Но кто такой Энди?
Энди -главный герой(насколько я поняла)
А мне кажеться, что если это будет именно фильм с живими актерами, то там наследуя персонажей игры герои будут вести себя немного не естественно, или хотя бы там не будет того, чего бы небыло в игре. Скорее всего некоторые дома в фильме будут повторять дома игровых персонажей. И возможно Кассандра все же выйдет замуж за Дона Лотарио
Играть в "Симс" буду. Фильм даже смотреть не буду. Хорошего ничего не получится. Санта Барбара разве что, какая-нибудь.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 15.07.2008 в 16:47.
The Nines. посмотрела, но не увидела ничего интересного, одна совершенно пустая болтовня, и даже небыло намека на симс. "кристалики " над головами героев в одном кадре были вовсе не кристаликами а цыфрами. типа главный чел он 9 , он создатель ..бред такой который надо еще поискать. еще интерфейса из симс я тоже не увидела ни в одном кадре. вообщем не смотрите! там вовсе не о том.