как-то сижу за компом,играю в биомонстров(такая игра от 1 лица где надо монстров хайдакать(очень страшная)так вот,вдруг кажется-на меня в реале нападает монстр(19 и последний босс(такой с 8 лапами,брр,страшилище)хватаю-якобы-базуку,стреляю.как вдруг ГРООООХОТ такой что зашибись.Забегает брат,включает свет и мне кажется что я этот монстр и сгораю на солнце.и вдруг вижу что я брата к стене прижимаю и подушкой его бью.вот такое вот чудо в перьях
Добавлено через 38 секунд Белла Гот,
у меня тоже самое!!!только не всегда и только по ногам,и только комары!
Последний раз редактировалось BK654, 16.06.2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
у меня такое во время одного из отпусков в турции было, лет в 11.. вобщем мы ездили на экскурсию, и там ели фисташки - вот мы вернулись в отель, и мне мама дала таблетку "анаферон". она когда в рот попадает, становиться как бы мягкой - и вот я засыпаю, и мне сниться что это не таблетка а фисташки...
в прошлом году на отпуске мне всё время снился один и тот же сон, правда он немного личный, но вобщем сам факт, что утром я просыпалась со всеми ощущениями которые приносил мне сон.
А меня один раз в глубоком детстве глюкануло конкретно.
Я, будучи сопливой девчонкой, страсно хотела чтоб родители купили мне, только появившуюся тогда в продаже, куклу Барби.
И вот, видимо на почве этого моего непреодолимого желания, мне приснился такой сон: якобы я легла спать, а утром проснувшись обнаружила на своей подушке мирно лежащую красивенную куклу Барби. Естественно вагон эмоций, и тут я просыпаюсь в реале и не понимаю, что секунду назад это был всего лишь сон, для меня все было так реально, что я вытаращзенными глазами начинаю ощупывать подушку в поисках куклы, но не нахожу ее естественно. Заглянула под кровать и рядом - нету. Я практически в шоке, куда делась, ведь только что была здесь. В общем на этой почве у меня случилась истерика и родителям просто пришлось купить мне пресловутую куклу Барби
А мне всюду пауки мерещатся после того, как я его действительно увижу. И ещё: дома у меня кошка белая живёт, так я любой белый пакет считаю этой кошкой.