Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Общественный лот менее удобен, потому что когда ты уезжаешь с обычного, время останавливается. Очень неудобно тратить кучу времени. Плюс загрузка лота - too much for me.
Но в моей династии на домашнем лоте построить что-то такое невозможно. Поэтому магазин отдельно. Что неудобно - я захожу в него раз в поколение - перки открыть. И все потому что лень ждать загрузки и тратить время вхолостую.
Для меня удобней дома. Особенно выгодно держать цветы и ни чего больше!
А если люди бродят по дому щелкаешь на дверь и делаешь ее доступной только для хозяев. Бродячим по дому сажи "прощай" ...
как сделать дверь доступной тока для хозяев? у мя есть тока опция запереть.
А я обычно строю бизнес дома - строю два здания - одно где живу, там естественно запираю дверь, тогда симы лишние не заходят. А отдельно ставлю- торговое. Обычно торгую - украшениями - картинами, скульптурами, шторами и дорогой техникой, сейчас стала добавлять всякие там ванны... А на втором этаже торгового задния - ставлю - билетную кассу, и ставлю - джакузи, игры всякие, муз. центр, он развлекаются. Но только когда я приглашаю гостей - не забываю открыть дверь в жилой дом, и закрыть торговый, иначе ко мне они зайти не могут. и идут развлекаться на второй этаж торгового.
И еще в торговом строю отдельную комнату для персонала - там диванчик, телек, могут отдохнуть и мои симы, там дверь закрываю только для хозяев и персонала...
Колеблюсь. Домашний бизнес развивать легче (при условии свободного места), ведь нужды пополняются прямо дома. Но - с другой стороны - плату за домашний бизнес не дадут. Это ведь собственный лот т.е. никакой премии. На лоте же бизнес обычным симам строить трудновато (даже с бонусными объектами), но потом ведь при продаже бизнес-лота к его стоимости прибавляется и бонус за бизнес.
На мой взгляд, бизнес удобнее строить дома. Во всяком случае, для меня. Общественный участок очень долго загружается, а если у бизнесмена есть большая семья, не таскать же ее каждый раз с собой, а играть и за них хочется.
Да, может, дома возможности бизнеса чуть менее обширны, чем на общ.участке, но, ан мой взгляд, удобнее
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Собственно, я играю в основном из-за экономической "начинки". У себя дома легче всё это контроллировать, и хотя я уже не новичок в этом деле, я остаюсь дома и начинаю свой бизнес там.
__________________ ---Секретная надпись---
Последний раз редактировалось ScavenJer, 06.12.2008 в 21:19.