The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
я почитала эту тему, и не пойму, что не так с моими. Все дз, все лекции, учебники каждый вечер в компании других детей, курсовая, навыки - и все равно на экзамене только четверки!
А я даже д/з не делаю, достаточно прокачать навыки хотя бы на 1 больше, чем надо, написать курсовую работу. Иногда и занятия пропускаю, а оценочка - на отлично!
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Ну вот добилась я своего!
Короче играла я за сиску что в корзине симов, такая типо инопланетянка, ну и чтобы сдать экзамены, она делала вуху с учителем, при этом у нее был симпотный бойфриенд. Пошел второй симестер, ну пришел учитель домой, я нажала WooHoo, они все сделали, и вдруг слышу, музыка играет (как когда ребенок получаеться) ! О, ужас! Моя симка залетела от учителя! НЕЕЕЕТ! Он же урод! ААААААА!
Вот так вот!
А я вот ничем специально не пользуюсь, и не выгадываю просто вовремя все делать надо. До след. экзамена успеть написать курсовик, набрать необходимые навыки, на пары ессна ходить, ну может пару раз д/з сделать... и все 5+ гарантирована. Ну а если не успеваю, то прямо перед экзаменом за несколько часов сажаю сима за тетрадки раза три-четыре