Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваша биография или всё о вас
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 00:37   #81
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Ну заполню. Может, кому-то будет интересно.
Не любишь нытьё - не читай. О тебе забочусь, друг мой :3

Родилась 29 ноября прошлого века в криминальном городке (да-да, его так называют, мол, в нём преступность прорастала активно в 90, да и сейчас у нас такие новости, как убийства соседа, уже обыденны) Московской области. По плану должна была родиться в день маминого рождения - 11 декабря, но в этот период должны были проводить санитарные обработки, вот и пришлось вызывать роды. В итоге родилась очень болезненным и слабым ребёнком. Мама говорит, что если бы родилась я раньше (в временном отрезке), то меня бы не стали откачивать. Так что мне повезло.
С детства я начала показывать свою непохожесть на других сверстников. Все играли в песочнице и собирали фишки, а я шла под ехавший автомобиль и фанатела от Пикачу. Да и рекламу боготворила. Я до сих пор жалею, что не признавала этот отрывок своей жизни, ведь он на данный момент один из самых светлых в моей жизни. Наверно, так у всех.
А дальше... А дальше наступили, мягко говоря, не очень добрые времена. 7 лет унижений от классного руководителя, 7 лет втаптывания в грязь, 7 лет косых взглядов и оскорблений собственных интересов. Да, такие случаи не редкость. Но всё равно не люблю об этом говорить, ведь в ответ ты слышишь вялое: "О, ужас, сочувствую". Нет искренности, нет, лишь только: "Да отстань ты уже со своими проблемами". Следующий переход ничего не дал, всё ушло в ещё больший минус, ибо моя успеваемость начала катиться к чертям.
На данный момент учусь в новой школе для одарённых. Они меня не трогают, потому что к себе я никого не подпускаю.
Вообще есть люди, которые меня хвалят за мою силу воли. Но никому не понять, что хоть раз в месяц я думаю о суициде. Да, а всё-таки, что мне мешает? Просто у меня где-то затесалась надежда, что прибудут ко мне лучшие времена. А пока надо просто смириться.
В будущем планирую стать лингвистом, английский+какой-то ещё. Хоть родители мне и недавно дали согласие, всё равно есть люди, которые считают, что мне лучше работать по блату, то бишь пристроиться к маме/папе. А то, что я сама хочу строить свою жизнь, никого не волнует. И ладно, опыта не было. Мне наоборот всякие толчки и ножи в спину - дело обыкновенное. Но всем думается, что я не выживу в этом мире. Да кому какая разница?

Если ты прочитал весь этот бред, имя которой "биография", то тебе прилагаются плюшки и объект для высказываний своих претензий.

so mean

Последний раз редактировалось chaser, 11.07.2012 в 01:21.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 11.07.2012, 01:26   #82
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Как же я ненавижу говорить о себе Мне нечего сказать. Но раз уж я наткнулся на эту тему. Так и быть, от судьбы не убежать.

Биография

Точно хотите прочесть?

Может быть, не нужно?

Ладно х))
Родился четвёртым солнечным днем в апреле 1998, в небольшом городке Купянске (Харьковская область, Украина). Ранее детство провел в селе, в плоть до шести лет, и после мы преехали в город. Рос, не сказать, чтобы супер умным, или каким-нибудь вундеркиндом, нет, обычным, тихим парнем Но в конечном итоге, я не совсем таки и обычный х)) с моей то фантазией или воображением На данный момент закончил 8 классов, и продолжаю учится в Купянской ООШ №6. Являюсь "глазами и ушами школы" Принимаю, чуть не во всех мероприятиях участие, организую многие проекты, и прочью лебурду. Обожаю литературу, искусство, кинематограф, фотографию, дизайн, музыку, компьютерные технологии, и на удивление физику. Не люблю тусовки всякие, шумные вечеринки (хотя, и организую дискотеки, походы, вечера..), предпочитаю жить в одиночку, надеяться только на себя, вообщем, закрытый я человек. Часто, окружающие, меня принимают не таким как я есть. Ибо часто я ношу "душевную" маску, и не желаю, открывать свой мир другим людям. И опять же противоречию своей повседневной жизни, так как я нахожусь в свете всех событий, не однократно, меняю их развитие Что-то я слишком много сказал о себе. Продолжу биографию. И так, что касается учёбы - хорошист (хотя, при усердии и желании - мог бы запросто быть отличником, но, я не вижу в этом смыла). Хочу продолжить обучение после школы в Европе (в последние время, прикладываю не малые усилия). Вижу себя в качестве актёра, журналиста, писателя, программиста. Что касается творчества - пишу книгу (отвратительную, говорю сразу), пишу сценарии (+ два удачных постановки в малом-театре), имею огромную коллекцию фотографий (в жанре макро, пейзажном жанре, натюрмортный жанр, обработка в сюрреалистический стиль), в тоже время, учусь веб-дизайну, веб-технологиям (стандарты PHP, HTML5, JavaScript), принимаю участие в областных конкурсах по компьютерным технологиям, ну и в свете последних событий на форуме - являюсь руководителем радио Prosims Live. Ну, это так х)) Мелочь.
Ну, и парочку слов, предложений о моей связи с Симс. Играю в линейку, довольно таки давно, с 7 лет (неполных шесть, кажется). Первая игра - The Sims: Unleashed .. ностальгия х(... С игрой познакомился - при необычных обстоятельствах (презентация в одном торговом центре дополнения Making Magik, хотя, первую игру купили - The Sims: Unleashed.) Ну, и понеслось, поехало, уже семь лет играю в игру. Понятно же, имею огромный опыт. *такой скандал в одном магазине устроил, когда продавец мне предлагал вместо The Sims 2: Переезд в Квартиру, какую-то стрелялку.. фээ.. * Так же, в этом году, в качестве проекта по трудам представил видео-презентацию и небольшой журнал о линейке Sims. Так что, игра - очень важная штучка в моей жизни. А насчет личной жизни... эм.. нет интереса и желания вести ее. Добавлю еще, люблю путешествовать. И вот и эм.. все х)) Ужас?
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Ответ
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9

« Предыдущая тема | Следующая тема »