Elph Aisgil, Никакой не восьминграник, внимательно посмоттр 17 серию 2 сезона. На рисунке было 6 линий отходящих от знака "?". Также была 7 линия, но было четко видно что она была маленькой и зачеркнутой. На первый вид мы могли увидеть только 6 линий.
Но ты меня совсем не поняла. Я имел ввиду почему в инструкциях по станциям где доктор Марвин Кендл или кто там ( он всегда в разных инструкциях по разному говорит свое имя ) говрится что станций всего 6. И причем тут 8+1=9. Меня интересует что станций очень много, а говрится что их 6.
Главное что надпись слова LOST в конце серии была черной, а фон белым. Я был в шоке от финала! Финал просто супер! Что же будет с ними дальше? Я думаю все окажутся на самолете, и никто не будет помнить ничего. Только одна Джульет где это у себя дома будет все помнить, потому что во время взрыва она была прям в аномально-магнетической зоне. И теперь она, как Дезмонд, будет знать прошлое и будущее, она наверно будет помогать возвратить всем память.
А вот насчет Локка - ваще жесть
Мой совет: Переходите на Побег, он тоже в эту пятницу закончил свою историю.
Извините что не в тему
Последний раз редактировалось Shaha, 16.05.2009 в 23:23.
SimStas, да, 13 мая вышел финал 5х16-5х17 The Incident
финал жесток, не ясно сколько трупов получилось в итоге хD
дж...дж... миниспойлер
я так и знала. они так старались всё изменить, а в итоге сами и сделали Инцедент...
история с Локком - просто омг. я думала в "саркофаге" какое-то оружие, да хоть ловушка для Дымка, но не это.