Pics by BettyB.
Все работы сделаны в Sims2 и обработаны в Adobe Photoshop CS c помощью планшета Wacom.
Внимание, в теме есть рисунки с легким эротическим наклоном 13+.
Последний раз редактировалось Betty B, 07.04.2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Martini, спасибо большое, что зашла в мою темку, очень приятно Безумно рада, что нравится)
А про оригинал...это точно...сама люблю посмотреть на исходники к работам...поэтому и сама сохраняю.
Во-первых, интересно, из чего было сделано, а во-вторых, просматривая оригиналы можно правильно оценить какая была проделана работа.
Betty B,ух мама дарагая если бы в жизни такие менеджеры, мужчинам на работе явно не до дел было бы Прекрасная девушка!) Очень нравится мне как ты волосы рисуешь, просто класс
Какая глянцевая кожа...,как всё чётко,красиво ,одним словом,идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*дым потрясающе нарисован*
*заливаясь слюнями,говорит с наглой рожей* как ты рисуешь кожу?есть какой-нить секрет или урок???
RICO, спасибо за кожу))) а вот дым не нарисован ..это спец. кисти))) Урока нет, рисую сама по себе))) Хотя в теме Поны, по-моему, есть отличный урок, как сглаживать кожу...
So_Emily, спасибо)
Rouge, спасибо большое))
да просто она не натуральная блондинка))) а перекись водорода никому не идет на пользу)))
а так у меня все волосы такие...не умею я красиво блики рисовать...а может просто не пробовала)