* эх, посижу, подожду, когда пройдет истерика Совиана и вновь увижу новые, креативные, безумно талантливые (не побоюсь этого слова), работы * Совиан, это все конечно шутка, но не разочаровывай меня, мне лично мало чьи работы действительно радуют, но ты одна из тех, чьи работы я всегда жду. Я, конечно, могу написать что-нибудь в роде, "ну, ты что, твои работы просто супер", "не раскисай", "ты просто молодец" и всё такое подобное, но я лично не вижу необходимости, писать очевидные вещи, которые всем и так понятны.
Не смеши и иди фоткай
Совиан, поддерживаю остальных. Не закрывай тему! Сделай паузу и жди вдохновения, а оно обязательно придёт!
У тебя замечательные работы, и не надо на себя наговаривать.
Я очень жду новых работ.
Ты чего? Не закрывай пожалуйста тему. Столько людей восхищаются твоими работами, потому что они талантливы, а ты хочешь лишить нас удовольствия их лицезреть? Ты не дури, восстанови фотошоп и продолжай нас радовать!!!
Совиан,
мало кто похвастаться может такими работами и я думала ты об этом знаешь...что за детство...ну переживешь свой депресняк и давай обратно нас радовать!!!
Совиан, ты видишь, сколько людей уже отписались? Вот то-то же! Полно, солнце, твои работы великолепны! Все наладится и устаканится (Я лично порой вообще не понимаю, какого гхыра мои работы делают в темке постановок... Но все это проходит, стоит лишь почитать комменты) Так что, прошу, не бросай тему. Мы ждем!
мне очень приятно это слышать от вас, но пожалуйста... у меня нет сил продолжать тему. На форуме так много творческих людей, одним меньше это неважно. К тому же открылась безумная тема одного безумного человека делающего удивительные и красивейшие работы))
мне стыдно смотреть на свой мусор
может когда нибудь вернут мой мозг и я продолжу делать скриншоты
не отвечайте на это бредовое сообщение, спасибо)
Совиан, эээм... в общем вот:
захожу на форум в подписанную тему - подписываюсь я там где всегда есть то что меня радует вдохновляет и повышает настроение а иногда даже совпадает с моим настроением!
И что я вижу? тема пытается закрыться или просто тут чтото неопознаное летает в воздухе и наводит панику???
Мое мнение таково: талантов много в мире и если каждый талант будет себя сам губить и закрывать потому лиш что увидел чтото "лучше" - что нельзя так назвать и все потому что то что увидели там там по своему талантливо - но это не значит что ТЫ хуже! Ты просто особенная и твой талант особенный! Стили разные! Вы стильные таланты разные!
Просим слезно прекратить истерику! Мы любим твои работы и с огромным нетерпением ждем новых твоих творческих работ!!!
Совиан, Знаеш что дорогуша?Так вдруг захотелось очень крепко выразится,но нельзя.То что делают другие,это их дело.А лучше или хуже тебя,это судить другим.Ты перечислила всех кто поддерживает тебя.Кому нравятся твои работы.А ведь есть и те кто просто тут ничего не написал.Этого тебе что мало?Прекрати это самоистязание и унижение себя.А то это перейдёт уже в упоение от тоски.Типа ----- Ах,пожалейте меня!Я тоскую как Блок! Нефиг девушка считать себя хуже других.Эх!Расстроила ты меня.Реально расстроила.