Никлаус дорвался до взрослой жизни… Ощущение, что он собрался соблазнить всех женщин нашего скромного городка.
А вот Торвальдс повзрослел как-то незаметно, .
Аннамария полностью оправдала наши ожидания, есть вершина карьеры!
В связи с этим была затеяна грандиозная перестройка дома, раздаривание старья и смерть Николаса и Аннымарии… Боги светлые, боги темные что делает этот мир с людьми, мои дети спокойно и буднично идут умирать, я пишу об этом в перечне будничных дел где то между покупкой новой машины и очередной любовницей Ника…
Никлаус встретил Софью, не девушка мечта, три молнии, красавица, умница! Все я решила свадьбы будет, никуда не денутся… Ох Ник, Ник горе ты мое луковое, ни одной юбки не пропускает, что тебе надо то?
Впочем хорошая девочка Софьюшка оказалась ничуть не хуже своего жениха. Так же флиртовала направо и налево. Главное что б внуков мне не нагуляла. Презервативы ей в сумочку подкладывала, а что делать сама я не ангел, ох далеко не ангел…
Под арку детей пришлось загонять буквально пинками, стояли кислые, зло зыркая вокруг. А кому сейчас легко? Надо я сказала, надо! Детей заведите, карьеру сделайте, а потом делайте что хотите.
Билл, Ада – есть вершина карьеры!
Все теперь я свободна как ветер, мой долг перед семьей исполнен, прощайте.
Ада, Билл вас это тоже касается.
Все мы остались втроем(тетушка Блик присоединилась к маман), Торвальдс, я и Софья. Любовница она конечно замечательная, но жениться я не планировал, она впрочем, тоже была против, все маман и чертов долг перед семьей. Вообще детей можно было и просто так сделать без всяких штампов. Ладно поздно каяться, София уже тошнит, а тут еще и новая работа, с разводом подождем.
Еще до конца недели Софии успела превратиться с безобразный колобок, но самое страшное колобок хотел меня постоянно, в самых неподходящих местах…
Ю/Я, знала бы ты как меня эта толпа достала, я не играю большими семьями, нелюблю, убивала прямо скажем с облегчением. Все равно Блик и Эмма прожили долгую счастливую жизнь, остальные еще будут жить долго и счастливо. Ник и Софья вообще слов цензурных не подобрать, я таких романтиков не видела, кидались на все что движеться. На следующей недели родиться Мария снявшая Мистику, которая всех-всех оживит!
В понедельник Софья наконец разродилась, два мелких пищащих комочка, у же сейчас похожих на свою мать! Анна и Софья, этих баб не поймешь, зачем нам вторая Софи, подрастет я ведь и спутать могу?
Но это только начало наших неприятностей, дернул же меня черт смотреть в этот чертов телескоп. Дед вот неделю пялился и ничего я меня с первого раза утащили, за что спрашивается?(пока Софья рожала Ник к телескопу рванул, секунд 10 посмотрел – ролик с тарелкой).
С горя наелся чизкейка, на всякий случай, знаем мы, чем там эти инопланетяне занимаются.
Чизкей вылетел из меня на сверхзвуковой скорости… пора присматривать удобную пижамку.
Пока София и Тор(Торвальдс) возятся с пищащей мелюзгой, мое дурное настроение развеяла очередная любовница, рыженькая(надо бы узнать как ее зовут, хотя, секс ведь не повод для знакомства)
Тор достиг вершины карьеры.
По сему замечательному поводу я презентовал ему рыженькую, пусть мальчик(гы-гы) развлечется, мне она все равно надоела.
В среду подросли малявки, как видите я уже с пузом(вы знаете девушкам даже нравиться, придает пикантности)
А вот еще, девочки милые помогите бедному беременному папаше, жена вся в карьере или с любовником, братец то же хорош, один я бедный несчастный с двумя крошками.
В пятницу я родил! Опять девки, Диана и Ника, настоящие инопланетянки, глазища страшные, шкурка в складочку.
У Тора от спермотоксикоза похоже сорвало крышу, он сделал рыженькой предложение и собирается нас бросить. Каков братец, а? Я ему девушку подарил, можно сказать от сердца оторвал, а он меня хочет одного оставить с толпой баб. И плевать, что я им памперсы менять не могу, потому что чувства далеко не родительские обуревают.
В субботу подросли младшие, ой какие же они страшные.
В воскресенье старшие… что? я плохой отец? Был бы плохой в приют забрали, а они все еще с нами.
Ник козел редкостный, любовниц у него штук пять точно, на беременную жену орал, на детишек тоже, поэтому и стиль дневника поменялся.
Кричали женщины ура и в воздух лифчики бросали. Я акула бизнеса, мне нет равных, лучший из лучших, самый красивый и сексуальный! Теперь уж точно ни одна девка мне не откажет.
Не мудрствуя лукаво я нанял няньку и домработницу. Тор может катиться ко всем чертям, к своей рыженькой стерве…
Мелкота усердно тренировалась, перед нами стоит единственная цель прорваться в уцелевший университет, поэтому все силы на физическую подготовку.
Во вторник подросли младшие. Все, можно расслабиться и получать удовольствие.
Тем более что в воскресенье старшие станут подростками…
Заседание продолжается господа присяжный заседатели, София заявила, что она теперь Мария, именно про нее говорил дед. Наглая, вся в меня, ну что ж в университет ты доченька поедешь с дневником. Тем более что ждать осталось недолго.
Во вторник София вернулась уже министром образования.
Ну и на сладкое, пока-пока относились и к тебе Софи! Вон из моего дома, в чем есть встала и убралась!
Ты думала я простил тебе скандал и пощечины из-за невинного флирта? У меня вообще с той девушкой ничего не было(или было? Не помню, а впрочем, неважно).
Вон я сказал!
Сказочная__Я, я ее не брошу, потому что она уже давно закончена, вот как скоро все выложу не знаю. Софи между прочим сама хороша, изменяла мужу весьма активно, а она ей истерики не закатывал и по морде не бил. Они друг друга стоят, но пройдет время, перебесяться, будут жить долго и счастливо.