Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Желание Положительный результат Отрицательный результат Деньги 1000 симолеонов 50 симолеонов свалятся на голову сима и могут его убить Друзья 3 сима появятся возле колодца с высокими кратковременными и долговременными отношениями Появятся 3 сима и начнут избивать вашего. Любовь Появится сим нужного возраста и предпочитаемого пола возле колодца, и сразу страстно поцелует вашего сима Появится миссис Круплеботтом и начнет бить вашего сима своей сумочкой http://www.thesims.com.ua/index.html
У меня всегда получается, и только положительный резулитат. Скорее всего, отрицательный получается при плохом настроении сима, три потребности меньше половины...
Теперь с помощью кода разработчиков ( BoolProp testingCheatsEnabled true/false ) можно получить колодец желаний даже не вступив в Клуб садоводов....надо просто держать нажатой клавишу Shift и нажать на сима....потом появится окно Spawn/more.../more.../Wishing Well....и колодец ваш....
Zaychonok поздравляю!" а я так не радовалась выйграв его ожидала что то большее.. чем простой колоде который выполняет только три желания. и то не всегда правильно так как очеться. Это все можно сделать кодами и не портить сад присутствием колодца. я ожидала больше призов ...
ГлаМУРная, а мне нравиться колодец, так смотриться он классно в окружении лимонных, яблочных и апельсиновых деревьев!!! Желаний конечно маловато...вот можно было бы загадать, чтоб сад был ухожен (цветущий), навыки какие хочешь (сам выбираешь), на работу чтоб не надо было ходить, чтоб дом становился чистым )))) а то иногда пока за садом ухаживаешь, пока уборка, пока повышение навыков ... и не успеваешь иногда! Ну то что есть тоже очень хорошо