The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
violent, каково количество членов семьи? Может уже перебор и поэтому нет такого действия?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А мне пришлось размножать зверье через InSimEnator, потому что каждый раз отключать коды мне лень (игра грузится миллион лет каждый раз). А так: нажал с кем, когда захотел "родил". Красотища! Жаль только по одному малышу выходит. И еще у меня кот( именно ОН) родил котенка от кошки ))) (вот до чего патчи доводят).
разве кол-во членов семьи влияет на кол-во домашней живности?
Допустимое количество членов семьи - 8 (без патчей). Домашние животные считаются членами семьи.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Луди!!! У мну такой прикол был. У меня еще была пиратка. Сделала я кота и кошку стариков, им сыночка взросленького, и кошечку (не родственницу). Ну развила я им отношения, сделали они котенка, вырастили его...папашу - старика звали Лукас, сыночку - Чиня, внучка - не помню, а кошечка-Ассоль.
Потом Лукас умер. Я ООЧЕЕЕНЬ ДОООЛГО плакала, ну ниче, захотелось мну однажды опять Чиню с Асей свести,а у меня на участке привидение Лукаса бегало. Жму на Асю Зачать потомство и там вылезло: Лапшонок (бегал там один такой), Чиня и ЛУКАС!!!! Я чуть со стула не упала, попробовала, а Ася возмутилась: мертвый мол, и пузырь на головой у нее был: перечеркнутый Лукас. Что это все значит?! У кого-нибудь такое было? офтопик
Кстати когда я установила лицезию, у меня призраки ВОБЩЕ исчезли! Почему?
Последний раз редактировалось Lelishna1997, 18.11.2008 в 09:02.
Lelishna1997, У меня постоянно так на династийном лоте. И призраки, и бродячие, забежавшие на пол часика, если они нужного вида и пола, появляются обязательно. )))
Miami-Night, Поти так. Допустимое количество ЛЮДЕЙ - максимум 8. Допустимое количество ЖИВОТНЫХ - максимум 6. И тех и других в сумме на лоте - не более 10 То есть 5 людей + 5 животных вполне реально. (во всяком случае, 8 людей + 2 собаки у людя прекрасно хили до добавления хака)