The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Помогите, пожалуйста!
Установила Сезоны. До этого на компе были Универ, НайтЛайф, Бизнес, Петс и Гламур Стафф. Вхожу в игру и вижу: "Вы удалили петс, если нажмете продолжить, все животные на участках будут удалены". Что делать? Смотрела в реестре там все правильно прописано, все записи на месте.
Myotis посмотри еще раз
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe - тут
строчка Installed нажми на нее, должна стоять 1 в 16тиричнойю Если стоит 0 - исправь!
А у меня такая проблема...У меня установлены сезоны и ещё много адонов, но всегда когда я захожу в игру мне выдайт вот такую табличку и после этого у меня работает только один район(по функциям "Сезонов"), а все остальные функции из сезонов не работают... Почему? Помогите!
здравствуйте, такая проблема: установила сезоны, дети едут в школу, но когда из нее возвращаются из автобуса не выходят. Автобус стоит около дома, но оттуда никто не выходит. Помогите плиз, это глюк или что?
Добавлено через 2 минуты Foxy, А.. Undo, Да я устанавливала бизнес, найтлайф( и кристмас пак) с одного диска! и они ща, особенно найтлайф плохо аботают...((