Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
В чём дело было, я так и не разобралась. Этот глюк был у меня и раньше, когда стояли пиратки от Sims 2 до Петсов. Сейчас, когда стоят все дополнения и почти все стаффы, всё работает норм.
Мну такой глюк. Если я заселяю семью на новый лот, то игрушка тупо зависает и песочные часики крутяцца вечно...Мне приходицца насильно отключать игру, перезагружать и включать ту семью, которую выбило в пришлый раз, тогды все работает. Как от этого избавицца?
Добавлено через 8 минут
а кроме этого, залипают симы...время так и застревает на 8 часов...ужос...
Последний раз редактировалось Visper, 30.12.2007 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
так...все семьи не хотят работать. Тупо виснут, часики крутяцца вечно...
пробовала создать новый город, там та же история. Мну куча аддонов, если гружу через обычные, то вылазит ошибка, типа вставьте диск. Ток через Бон Вояж. Дайнлоадс чистила от хаков, весит 1 гиг с копейками. Что делать???
в предыдущей теме мну никто не ответил...спрошу еще здесь.
Мну такой глюк. Если я заселяю семью на новый лот, то игрушка тупо зависает и песочные часики крутяцца вечно...Мне приходицца насильно отключать игру, перезагружать и включать ту семью, которую выбило в пришлый раз, тогды все работает. Как от этого избавицца?
все семьи не хотят работать. Тупо виснут, часики крутяцца вечно...
пробовала создать новый город, там та же история. Мну куча аддонов, если гружу через обычные, то вылазит ошибка, типа вставьте диск. Ток через Бон Вояж. Дайнлоадс чистила от хаков, весит 1 гиг с копейками. Что делать???
предыдущей теме мну никто не ответил...спрошу еще здесь.
все семьи не хотят работать. Тупо виснут, часики крутяцца вечно...
Нужно всегда запускать с последнего выпущенного максисом аддона. Точно хаков нет больше? Сколько симов на лоте живет?
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
KriFFek
нет хаков.Со ВСЕМИ семьями так.
На счет запуска с последнего адона не согласна. Когда мну еще не было Бон Вояжа, а только Сизонс игра грузила все адоны только через обычные.
А так я загружаю через Бон Вояж, это просто попробовала может через обычные пойдут
Добавлено через 7 минут
Так решила написать все попроще, а то не очень понятно, что произошло из моего предыдущего поста.
1.Игра включается через последний адон
2.Функция создания/выселения семьи работает нормально
3.Если я пытаюсь включить семью (любую) игра висент, происходит вроде полная загрузка, но затем игра виснет
4. Вроде что-то нашаманила с папками в Сторителлинг одного города(я там нечаянно создала пустую папку), удалила. Когда после удаления лишней папки включила игрушку, семью при загрузке выбило ошибкой "приложение повалилось", но это было только раз, теперь все повторяется.
5.Каким-то чудом, после насильного выключения игры с помощью клавиши Пуск, одна семья догрузилась, но все-таки симы залипли, как и время.
Вот что можно поделать?)
Последний раз редактировалось Visper, 02.01.2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение