Неоправданная агрессия: прибегает разъярённый сосед и тычет в сима пальцем
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мортимер прибегал раньше и ругался с симами, но тогда и телескопов ни у кого не было. Сейчас прибегает другой мужик. Я сначала не въехала, думаю чего это с ним, заболел что ли. А потом его дочка живущая в другом доме днем смотрела в телескоп и в облачке над ее головой появилось изображение ее отца, она еще посмеялась над ним, чего уж там она увидела незнаю, но через некоторое время он вбежал и хорошенько отругал ее. Тогда то до меня и дошло почему он ко всем бегает и орет.
Мусорку опрокидывают если один сим изменил другому, еще одна опрокидывала потому что были друзьями, а потом как то некогда было с ней общаться, а она все время звонила, а потом давай мусорки опрокидывать. Наказать вот за эти дела не получалось ни разу. Я бак не поднимаю, а мусор складываю в другой бак или в компостный бак. Вот они обламываются, а газеты пусть таскают , не жалко.
А у меня с этим тоже постоянно глюки. Один раз ко мне , когда я в телескоп за Готтами подглядывал Смерть сама прибежала - как обычный сим меня тыкнула , а потом убежала. Потом она у меня в знакомых как враг появилась. Интересно - что смерть у Готов делала.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.