а еще кто знает че надо сделать с лодками и коробками фреда и джорджа?(игра на PSP, но если кто на компе играл подскажите тоже)
Я ее на компе проходила и тоже уже давно, но что-то помнится мне там надо по лестнице влезать на полки(если это так можно назвать) и с помощью заклинания переносить коробки в лодки, пока все не перетаскает.
Меня в игре очень разаровало,как делать заклинания!Надо мышкой крутить во все стороны!Очень неудобно!А так игра в общем,супер.Особенно графика.
Да-да, с заклинаниями проблематично выходит. А так-очень и очень даже замечательно. Впечатляет! Эх... *ушла в воспоминания"..
EA Games у нас вообще просто молодцы
Очень советую ее приобрести. Особенно учитывая то, что летом появится Принц-Полукровка. Эта игра сделала большой прорыв прежде всего в детализации мира. Правда с неуклюжим управлением его исследовать крайне проблематично.
"Покидайся" заклинаниями (в каждую дверь,точнее кабинку, по очереди - слева направо или наоборот) в двери - сначала заклинанием Депулсо, затем(в таком же порядке,касательно дверей) Акцио. Будет сильно шуметь,когда колдуешь на двери, но зато дадут очки
а еще,подойди к умывальникам,со стороны входа в туалет,нажми enter))вроде всё=)
а теперь,пожалуйста,помогите мне. я не знаю, что еще надо делать в Большом Зале:еду на столы с помощью Вингардиум Левиоса,я уже поставила;флаги Гриффиндора развесила(Депулсо на
эти стеклянные сосуды с очками(я так думаю) );в шахматы выиграла;совы почту уже приносили(Вингардиум Левиоса),потолок уже менялся(Депулсо),свечи уже летали(Инсендио); дёргала за эту "весюльку" перед камином.... а что еще сделать - не знаю З.Ы.заклинания колдовать на ту сову,за которой Дамблдор стоит перед пиром,в начале года=)