Taurina, птичий кот, да я каждую неделю его переустанавливала, не помогает! (хоть кто - нибудь посоветовал не переустановить заново)
Извините за грубость, сорвалась
помогите пожалуйста.
у меня какая то фигня с фотошопом.
когда нажмаю загрузить кисти,то они как бы загружаются,но их самих не видно и остаются такие,какие были
1. удалить все адобовские проги (рекомендую удалять через Revo Uninstaller -- он удаляет чисто, бесплатен, есть русский язык)
2. попробовать другой инсталлятор (другую версию фотошопа)
3. почитать про другие похожие случаи (с этого можно начать
Проблема в действительности скрывается в наличии разных версий пейлоадс (добавочных модулей устанавливаемых вместе с программой) в установочных пакетах программ. Большинство из них являются одинаковыми для всех, за исключением пейлоадс, несущими информацию для установки именно той программы, которую Вы выбрали.
- была полностью удалена папка c:\Program Files\Common Files\Adobe;
- в списке "программы и компоненты" удалена строка с Adobe Creative Suite 3 Design Premium;
- paylods-ом из dreamweaver были заменены все пейлодсы в оставшихся программах;
- были заново установлены все программы пакета;
Для начала нужно попробовать установить другой фотошоп. Если не поможет -- можно попробовать 2-й способ... но если лезть в Common Files, нужно быть готовым, что некоторые проги перестанут нормально работать...
)
princessa_ai, Cherry, похоже всё дело в кривых русификаторах: вам надо поискать полностью работоспособную версию -- взять у тех, у кого прога работает нормально.
Белла Гот, какое окно?
Последний раз редактировалось Tomcat, 13.05.2009 в 11:18.
Причина: дополнено
Tomcat, спасибо,но мне кажется проблема не в этом,потому что диск я покупала сразу на русском,да и у моих друзей нормально работает.
лан,поробую переустановить
Tomcat, у меня диск вроде хороший, русская версия сразу на нём была, но сколько раз не переустанавливала-всё равно ФШ закрывается, при нажатии на кнопку "Сохранить для Веб")