Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
antonka2005, Окно у меня раньше тоже появлялось. Посмотри программы, что у тебя стоят, может, там есть какая-нибудь с ошибкой - крякнутая, например. Обнови драйвера, а лучше - переустанови систему и поставь все программы с чистого листа.
antonka2005, ссылку дать не могу, у знакомого делала загрузочный диск себе, заодно снесла дистрибутив, в инете этого добра завались, скачать вроде не проблема. Проверь систему на вирусы, может дрова какие пошли погулять, переустанови систему, дрова, а Zverя поспрошашивай по знакомым, друзьям-товарищам. Язык до Киева доведёт. А симсами устанавливаются последние кодеки аудио и видио. Для просмотра фильмов и прослушивания музыки с проигрывателями чаще всего устанавливаются свои кодеки или используются дрова системы, а они не сильно капризны.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 31.08.2008 в 19:11.
Здравствуйте все форумчане!!!
Помогите! Играю Симс2 Найтлайф где то минут 10-15, потом экран замирает, затем полностью исчезает изображение, и комп как мертвый, никакие действия не помогают,только вырубать из резетки, и он снова загружается...думаю это от того что мой комп слабый, хотя и новый, не думала об этом когда покупали, а теперь как быть? процессор всего1,8Ггц, а видеокарта кажется Интел...кажется все это очень слабо для игры, но она включается же на какое то мгновение...а просто Симс классно пашет!!
сколько стоит видеокарта?
Здравствуйте все форумчане!!!
Помогите! Играю Симс2 Найтлайф где то минут 10-15, потом экран замирает, затем полностью исчезает изображение, и комп как мертвый, никакие действия не помогают,только вырубать из резетки, и он снова загружается...думаю это от того что мой комп слабый, хотя и новый, не думала об этом когда покупали, а теперь как быть? процессор всего1,8Ггц, а видеокарта кажется Интел...кажется все это очень слабо для игры, но она включается же на какое то мгновение...а просто Симс классно пашет!!
сколько стоит видеокарта?
Обнови драйвера для видеокарты на www.intel.com.
Да, компьютер у тебя действительно слабый, но играть можно.
Цена видеокарты зависит от твоих предпочтений и возможностей, можно обойтись средненькой видеокартой, а можно купить топовую, качество в каждом случае будет соответствующим.
Советую задумать о приобретении нового компьютера, т.к. твоя материнская плата наверняка не потянет новую видеокарту.
помогите,пожалуйста решить этот вопрос.через минут 10-15 игры компютер у меня отключается полностью.невозможно играть.раньше ведь все было нормально...недавно переустоновила виндоус,нету вирусов,на дисках много свободного места. карта стоит,но я не знаю что за карта-я и не пойму.(а где смотреть надо?)
но почему раньше я играла нормально,без проблем,что же сейчас произошло?и главное если не вытащить проводку сзади прцессора,комп не включается...
помогите,пожалуйста решить этот вопрос.через минут 10-15 игры компютер у меня отключается полностью.невозможно играть.раньше ведь все было нормально...недавно переустоновила виндоус,нету вирусов,на дисках много свободного места. карта стоит,но я не знаю что за карта-я и не пойму.(а где смотреть надо?)
но почему раньше я играла нормально,без проблем,что же сейчас произошло?и главное если не вытащить проводку сзади прцессора,комп не включается...
Чтобы посмотреть что у тебя есть, кликни правой кнопкой мой компьтер- оборудование-диспетчер устройств-видеоадаптеры(это твоя видеокарта). Если стоит нелицензионный аддон или есть скачка с нета, то возможно хак кривой или ошибка какого-нибудь архива. Эротик дримс купила, установила, та же фигня. Моды только с лицензионкой работали, с аддонами хакнутыми ни в какую. Плюнула,закинула подальше.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Помогите, пожалуйста.
У меня раньше на компе стояли все аддоны и каталоги, все было лицензионное. Еще закачек было на 10 Гб. И вдруг , после загрузки семьи , минут через 10, компьютер перезагружался. Брат переустановил мне винду. У меня на компе ничего нет, кроме обязательных программ. Я установила симов оригинал, сезоны (это пиратки) и увлечения с квартирами (это лицензия), закачаных предметов вообще нет, но компьютер все равно перезагружается. Вирусов нет точно, т.к. брат полностью все удалял с компа (форматировал). Я туту выше прочитала, что это может быть из-за перегрева, но у меня корпус не горячий. А еще, что такое кулер?
Какая видеокарта я не знаю (брата сейчас нет дома), вроде бы ASUS. Еще я думала, что мне не хватает виртуальной памяти и я ее увеличила от 1,5 Гб до 4 Гб и все равно перезагружается комп.
Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать.
kisula-krasa
Кулер - вентилятор; размера виртуалки 1,5 Гб - выше крыши. Перегрев не корпуса надо смотреть, а потрохов внутри. Можно померять программой типа Everest. Лучше подожди брата - если встал вентилятор - выпалишь видеокарту на раз
У меня вчера симы перестали отключатся. Я даже специально первый раз 1 час играла, а потом через час еще два часа и компьютер не стал перезагружаться. Но сегодня попрошу брата, чтобы посмотрел внутренности. AnriRS, Спасибо за совет
Перегрев не корпуса надо смотреть, а потрохов внутри. Можно померять программой типа Everest.
Отличный совет! Действительно, Everest очень удобная программа для измерения температур "начинки" компа.
Сделала спец-но скриншот (Компьютер → Датчик):
- у меня всё в норме
Можно проверить заранее температуру всех компонентов под 100% нагрузкой в режиме мониторинга температур (Инструменты → Тест стабильности системы → Start).