Михаилл,
оО Хм, та не очень, вроде... Шуичи не такой)))
И вообще. Я против того, что бы героев дезноты сравнивали с другими. Особенно это касается Ваммиков. *сумасшедший фанад*
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Блин, он же нереальное каваище и полное для мну счастье
И помер красиво... Так... глупо. просто... Просто выполнил свою работу... Отвести полицаев и умереть...
А насчет опенингов - да, первый мне больше нравится)) Скажем так, он вообще обалденный... А второй на меня так действует, что я становлюсь психопатом То есть, самой собой)))
А картинки с Мэттом какие-то в основном кривоватые... В плане передачи его внутреннего мира. Но есть и вообще офигительные.
Добавлено через 5 минут
И да! Меня БЕСИТ, когда Мэтта выставляют эмо, да ещё и гомосексуалистом(с кем же, как не с готическим принцом Мелло).
Он одет в черно-белую(или красно-белую в аниме) майку, а не в черно-розовую, как некоторые думают! И вообще, это единственный критерий оценки его типом "эмо". И в основном именно представители этой субкультуры его оным нарекают. Тьху. Мэтт мало того что пофигист, ещё и единственный в своем роде, следовательно, не принадлежит к субкультурам...
А насчет ориентации - просто ненавижу яой
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 29.09.2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нравятся об энинга и опенинга. Всё это есть на компе и слущается кажый день) Montika, если хочешь, могу кинуть тебе прикольные картинки с Меттом))) я когда их смотрела, ухахатывалась)))