Antigon4ik, Владик, омг, люди вы в каком мире живете? Меня сегодня 8-классник курящий поверг в шок, а вы про совсем маленьких детей говорите... жесть...
Не курил. Не курю. Не буду. Хотя нет, когда-то, припоминаю, пробовал, но это нельзя приравнять к "курил - бросил", просто от любопытства пару сигареток. Не нравится и точка, пофиг, что обо мне подумают. А вообще курящих парней не презираю, хоть и большинство моих друзей не курит, одни побросали, другие и не начинали. Поэтому я даже ничуть не удивился, что и на форуме курящих пацанов намного меньше, чем девчонок. Это что ж такое с вами случилось-то, милые дамы? *вопрос, скорее, риторический*
FreeSpirit, Владик, Florian...,молодцы, ребята. Главное, голову не потеряйте.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 24.11.2008 в 03:20.
Курение, курение... Я не курю и курить не собираюсь. Так же как пить и наркотики принимать. Человек этим наносит вред своему организму и сокращает жизнь на несколько лет. Мне это не нужно. Я подольше хочу пожить.
Не курю и курить не собираюсь. Это мой принцип, от которого я не отступлю, потому что он - мой, а не навязанный лекциями по борьбе с курением в школе и папиным ремнем. А здоровым все равно никто не умрет. Выхлопы машин, неправильное питание, сидячий образ жизни, да и от компьютера зрение все-таки портится... Иногда к этому примешиваются наследственные болезни, а если человек дожил до старости - старческие. Не вижу смысла все это усугублять еще и сигаретами. Тем более, у курильщиков портятся зубы, от них несет сигаретами (причем просто жвачки недостаточно - тут мыться после каждой сигареты надо, а то так пройдет кто-нибудь, кто только что покурил - и дышать нечем), причем создается ощущение, что уже кожа пропитана этим запахом табака. В сущности, никого не призываю бросить курить, каждый сам решает, но лично мое решение - не курить никогда.
Дениcочк@, в свои годы ты куришь???? О_о Куда катится мир!
Скажу честно,я даже не пробовала курить, человек с сигаретой в зубах сразу вызывает антипатию...
Не понимаю, сколько можно удивляться малолетним курильщикам... Мир давно уже в этом увяз, такова современная "норма", как ни печально.
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
Поэтому я даже ничуть не удивился, что и на форуме курящих пацанов намного меньше, чем девчонок.
Ну, знаешь, если приглядеться, можно так же заметить, что на форуме вообще пацанов намного меньше, чем девчонок...
------
Курит человек, не курит - его дело. Что меня реально бесит - это спровоцированное пассивное курение. Когда какой-то мужик идет по улице и дымит, я иду за ним, и весь дым, ессесно, на меня... Было бы замечательно, если бы курение на улицах запретили, а то уже не продохнуть. Настроили бы курилок для таких... А то почему мои легкие должны из-за них страдать?