Katze2008, блеск!! Стэн такой... ммм... женственный, что ли, не получаеся его как парня воспринимать.)) А последняя фотка просто супер! Как кадр из кино... Жаль, мои симы так не умеют...
~Dr. Лектер~, спасибо ...А Стэн такой и есть - нежный, чувствительный... Крис, наоборот, его полная противоположность - резкий и грубоватый. Они, кстати, персонажи моей любимой интернет-книги "Пылающая комната", вещь потрясная, сколько ни перечитываю, никак не могу насытиться...
избавилась от маленьких шумных гостей за спиной и сразу же в тему^^ Katze2008, фотосессия класс! мальтшики симпатишные` последний скрин реально кадр из кино))
Этот последний скрин... Сколько же я на него времени потратила и нервов Но добилась-таки, чтобы Стэн повернул голову именно туда, куда надо было МНЕ, и при этом Крис проделывал то, что НАДО, а потом еще и совместить их... наскакивали друг на друга, как заговоренные. Так что вдвойне приятно читать такие отзывы. Еще раз благодарю!
Katze2008, последняя фотосессия это нечто! Море эмоций!! Да у меня нет подходящих слов, чтобы описать это!! Надеюсь, ты мне простишь тот бред, который я написала в благодарности)))