Чудовтапках, вот на злобу дня : сегодня, общаясь с одним знакомым, заспорили омузыке. Он утверждал, что такое "старье" как Битлс, Квин слушают только 40-50 и т.д. летние старикашки, ибо это их времени музыка, а сейчас это "не модно", зато вот, к примеру, Леди Гага и Кэтти Пэрри-это модно и круто. Однако комнадой в составе двух заядлых любительниц этого "старья" мы с подругой убедили его, что такое НЕ СТАРЕЕТ! Как вино, хорошая музыка с годами становится еще более ценной, если хотите-пряной, ароматной. Стареет только дешевая и некачественная попса.
Чудовтапках, cklove, по части старой доброй музыки полностью с вами согласна, не понимаю как рука поднимется Битлов, Квин, Аббу и остальных назвать отстоем ... такая музыка жила и будет жить, в отличии от современной, эмм, попсятины, которую через год-два забудут ...
Так что выскажусь так, из не любимой музыки у меня та, которую слушаешь и понимаешь, что поют, мягко говоря чушь всякую ...
А в плане конкретных исполнителей, находятся, конечно, у некоторых, даже самых неказистых, что-то нормальное, но это так редко проявляется, что и говорить не стоит (я в основной своей массе говорю о тех, причем русскоговорящих исполнителях, которые появились за последние лет 10-15) ...
Так что выскажусь так, из не любимой музыки у меня та, которую слушаешь и понимаешь, что поют, мягко говоря чушь всякую ...
О даааа... Это самое страшное-уши вянут. Причём эта чушь не обусловлена каким-нибудь "оригинальным мышлением автора", это просто н а б о р слов, без всякого сысла. Что в голову первое пришло-то и напели. А массовая культура уж больно активно навязывает нам это..Из каждого утюга, как говорится. Хоть бы какая-нибудь смысловая идея присутствовала,а то так..)
Последний раз редактировалось cklove, 14.04.2009 в 22:37.
Причина: да опечаталсь я) с кем не бывает)
Сейчас наверное самая-самая не любимая - это мадам Леди Гага. На мой взгляд у нее песни никакие просто, за то у почти из каждого утюга ее электронный голосок можно услышать. Надоела уже до тошноты.
Вся русская попса это кошмар. При чем чем новее попса - тем она кошмарнее. Нихрена таланта, нихрена умения, тексты ужасные, музыка вообще не заслуживает таковой называться, только рожи напонтованные, и чем бездарнее исполнитель - тем больше понтов. Куда катимся - не понятно. Хоть бы фанеру уже запретили наконец, а то совсем работать не хотят, им бы на заводе пахать, а не на сцене выкаблучиваться