The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что значат для вас симы?
Достаточно. Многие воспоминания связаны с ними
198
78.57%
Ничего не значат - игрушка есть игрушка
54
21.43%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ммм...симы это все! был период, когда я переиграла в них..
а когда открыла для себя, что можно скачивать кучу всего интересного с интернета, так опять заболела
Хочу с вами поделиться страшной, ужасной новотью. Я пошла к врачу и она поставил мне диагноз - симсоман 4 стадии с периодическими осложнениями болезни. Хотели в отдельную палату положить, а мне хотеось вместе с Наполеоном лечь. Короче меня в психушку пытались запихнуть потому, что с моей болезнью я там и закончу.
Короче очень люблю симов так как жизнь... Мне так страшно смотреть, когда приходит смерть, так радуюсь когда рождается ребеночек, когда у симов первый почелуй, первый раз и т. п....
Я их так люблю!.. Ну, вот обострение началось!
Мне первый диск с симами подарил мальчик, который был в меня влюблён с детства Это вроде был Симс Мэкин Мэджик. Второй диск подарила подруга, это был Симс Hot Date Так что первые симы у меня вызывают приятные воспоминания и ностальгию. А вторых (The Sims 2) я уже сама покупала, скачивала и всё такое
симы много для меня значат хотя из за того что я не могу отлепиться от компа часто опаздываю в школу сильнее на меня действует только мой любимый прелюбимый Lost...
Добавлено через 3 минуты
Gadenish,Ranetka№6,походу вы,как и я активно принимаете симодурь
Добавлено через 5 минут
Gadenish,Ranetka№6,походу вы,как и я активно принимаете симодурь
Последний раз редактировалось Дарья Лост, 17.02.2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Хммм... Симы для меня - возможность отвлечься от повседневности... Ну и интерес к игре большой конечн. К самому процессу. И часто к семьям отдельным сильно очень привязываюсь....
Симы для меня возможность поиздеваться над теми кого я ненавижу в обычной жизни.В реальной жизни рамки закона мешают,а тут делай с ними всё что хочешь.Вообще я свох симов просто обожаю!
У меня на Симиках просто глюки разных видов и степени.
Играю в Sims с его выхода в продажу. Причем до сиъх пор не бросила. Потом купила Sims2. А потом...А потом у меня уже не столь зависимость от компьютера, столь зависимость от Симов.
Никогда с ними не расстанусь! Симята-часть жизни!
Кстати говоря, я еще более великовозрастный симоман. Мне 24 исполнилось в феврале.