The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у моей симки есть желание что бы её муж умер(у неё стремление к семье)
а) встретить НЛО 5 раз
б) чтобы НЛО похитили Алана (короче, её отца)
в) чтобы НЛО похитили родственника
г) встретить НЛО (ну, это нормально, но всё это было одновременно!!!)
Добавлено через 6 минут
Ещё у симки Смерть забрала мужа и возникло желание: "Увидеть призрак: Смерть". Я была пацталом...
Последний раз редактировалось Soumai, 10.10.2008 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я создала семейку с бабуськой. В семье было 5 детей 2 тина и 3 тодлера(я понадеялась на то что у бабульки желание всей жизни будет завести 6 внуков) так и получилось. Короче бабульку я отселила и завела еще одного ребенка(бабусе в радость) потом я отвлеклась а игра на скорости была итог: тодлеров и ляльку забрали. Потом пошла к бабусе не смотря на то что в родословной у нее было 6 внуков все равно мечта жизни не исполнилась а просто появилось 2 желания: завести 20 внуков и завести 10 детей! повторяю: бабуська!
у моей симки желание всей мечты было съесть 150 будербродов с сыром (эт када я по неосторожности сделала в НЛ поменять стремление с золотым настроением)
з.ы. ксать еще в моя симка боялась выходить замуж за богатого сима, но в желаниях у нее было заключить выгодный брак
Последний раз редактировалось Bruso4ek, 14.10.2008 в 19:36.