Помогите пожалуйста!Когда я запускаю любую игру через несколь минут,во время игры,меня из нее выбрасывает и появляется синий экран,в нем написано что то про варианты памяти BIOS.Из-за чего это может быть?
Rizuha1, 1.Для того, чтобы устранить такие косяки нужно точно знать в чём проблема. Обычно суть содержится в коде ошибки (например 0x000000FE) или в надписи большими буквами сверху. Если только код - то забить его в яндексе и узнать расшифровку. Ну и решать проблему исходя из ситуации.
2.http://iboo.ru/3108.htm Blast - Справочник по сообщениям синего экрана смерти.Здесь описаны все проблемы по поводу возникновения синего окна смерти и методы исправления этой проблеммы!
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Fenix, Спасибо!У меня была ошибка 0х00000020,я ее устранила с помощью этого справочника.Но у меня апять выскакивает синий экран во время игры,но теперь там другая ошибка 0х000000C2,в справочнике написано что надо исправить эту ошибку с помощью дебагера,я его скачала,но незнаю как им пользоваться,помоги пожалуйста!
дебагер-программа для исправления багов, они разные. я с ними не сталкивалась. набери название программы в любом поисковике, на форумах можно найти ответ.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
О_О чтоза?
Вообще-то, это есть Отладчик. Часто, если не всегда, низкоуровневый, на языке ассемблера. Вообще да, он создан, чтобы искать баги в приложениях, но он не для каждого даже программиста, уж поверьте.
Rizuha1, я бы не рекомендовал использовать пулемёт, если не понимаете, для чего он +)
Лучше просто проверьте, соответствует ли компьютер минимальным системным требованиям игры, соответствует ли он тем настройкам, с которыми игра запускается, и пройдитесь сканерами на уничтожение багов. К примеру, CCleaner'ом.
так, я надеюсь мне сюда.
насколько поняла, у меня повреждена служебная программа explorer.exe комп, во первых, запускается с 3го-4го раза, да еще и панель (где пуск, как там ее) и значки рабочего стола показывает не сразу, минут 10 виснет. как эту программу исправить, я так поняла что ее просто съел вирус
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
так, я надеюсь мне сюда.
насколько поняла, у меня повреждена служебная программа explorer.exe комп, во первых, запускается с 3го-4го раза, да еще и панель (где пуск, как там ее) и значки рабочего стола показывает не сразу, минут 10 виснет. как эту программу исправить, я так поняла что ее просто съел вирус
У меня у сестры с компом таже проблема была, когда антивирусник комп от вирусов очистил всё прошло и стал запускаться нормально)