Ларисса, Мне очень понравилось, что ты творчески отнеслась к фотографиям своей симки, просто такие фотосесии хорошо открывают всю красоту твоих персонажей, молодец, это я ленюсь фоткать своих симов в игре, только Перис и Аврил сфоткала в игре.
Ларисса, Венеция,карнавал,Казанова,романтика,флирт,страсть! Вот что приходит на ум.Очень красивые и романтические скрины.Как же ты умееш передать настроение.
Ларисса, знаю, что ночь. но даже скрины, сделанные ночью можно сделать светлее, но все равно будет прекрасно видно, что это ночь. зато то, что на картинке будет лучше видно.
Ларисса, Ларис.Это асоциация. Например имя Джакомо Казановы,у меня асоциируется с романтикой и флиртом.Кстати женщины его любили не за ......... а именно за ту романтику,которую он им давал.Расцвечивая их будни.
они не достаточно темные, и ночные кадры я затемняю.
т.е. ты это делаешь искусственно? ты вообще не обижайся, я похвалила твои работы и мне реально нравится. не воспринимай как какую-то критику (хотя ее нужно уметь воспринимать). я о том, что у всех людей разные мониторы, и на некоторых мониторах картинки смотрятся слишком мрачно. я сама с этим столкнулась и видела разницу. учитывая то, что сейчас уже у большинства жидкокристаллические мониторы, а они более убогие на цветовую гамму.