В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю, вас, милые мои, с победой . Ваши работы были самыми сногсшибательными, спасибо огромное за эстетическое удовольствие, которое я получила от прочтения ваших работ.
Миса-Миса, *Forever*, Florian, Svechka,StarzzzZ, Julies, Свеклуша, SmileBoy, ArtSasha12, Джефф, Be_a_utiful, спасибо ВАМ огромное за поздравление! Мне так приятно! Спасибо всем тем,кто отдал свои голоса за мою работу!
Miami-Night ,eXtreme - поздравляю Вас!!Ваши работы замечательные!!!
А вообще все работы достойные.Сколько новых обычаев и традиций я узнала!Спасибо Вам за них!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Violett , Miami-Night ,eXtreme поздравляю с победой!=) Работы очень классные. Остальные участники - тоже супер! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.